8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я оплатила онлайн обучение в онлайн школе

Я оплатила онлайн обучение в онлайн школе. Мне был предоставлен материал. Прошло два месяца, я поняла, что не нуждаюсь в этом материале, я не посмотрела ни один урок, не выполнила ни одно практическое задание. Я попросила возврат средств. Мне отказываются его возвращать. Что мне делать?

, Настя, г. Чебоксары
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.2

Здравствуйте, Настя!

Есть общие правила статьи 782 Гражданского Кодекса РФ — заказчик по договору об оказании услуг вправе отказаться от дальнейшего исполнения договора, оплатив расходы исполнителя на фактически оказанные услуги, остальную сумму аванса должны вернуть в срок до 10 дней, споры решаются в судебном порядке.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Получение образования
От какой даты необходимо составлять договор об оказании платных образовательных услуг: от даты оплаты за обучение или от даты начала самого обучения?
От какой даты необходимо составлять договор об оказании платных образовательных услуг: от даты оплаты за обучение или от даты начала самого обучения?
, вопрос №4027906, Ольга, г. Саратов
Защита прав потребителей
Оплатить можно с помощью кредитного договора от Сбербанка, с которым эта Организация имеет свои договорённости
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в сложившейся ситуации. Существует такая организация - Арон Оноре (далее - Организация), которая предоставляет свои платные услуги по обучению онлайн рисованию ( покупка блоками). Оплатить можно с помощью кредитного договора от Сбербанка, с которым эта Организация имеет свои договорённости. В августе месяце я заключила согласилась на обучение и мне Сбербанк предоставил кредитный договор с аннуитетными платежами на срок 12 месяцев. По истечении времени, я поняла, что обучаться далее нет ни желания, ни возможностей. Какие варианты существуют для правомерного расторжения действующего кредитного договора от Сбербанка (без дальнейшей оплаты оставшейся суммы).
, вопрос №4027107, Анна, г. Санкт-Петербург
Гражданское право
Я замужем за военнослужащим, он сейчас учится, закончит обучение в 2027 году Я заканчиваю обучение в
Целевое направление и брак с военномлужащим Добрый день, возник вопрос по поводу отработки целевого направления. Я замужем за военнослужащим, он сейчас учится, закончит обучение в 2027 году Я заканчиваю обучение в медицинском университете в 2025 году, собираюсь идти в ординатуру(2 года), в 2027 закончу Вопрос: могу ли я взять целевое направление в ординатуру, но потом не отрабатывать, так как муж закончит обучение и мы возможно уедем по распределению в другой город То есть получается, я заключу договор о целевом обучении уже будучи замужем за военным(но пока студентом), смогу ли я не отрабатывать потом ?
, вопрос №4026700, Дарья, г. Москва
Гражданское право
Зачем педагог в штат если он ведет разовую лекцию
Здравствуйте. У меня лицензированная онлайн школа. На проверке выяснилось что я не могу оформлять педагогов (даже выполняющих разовую работу) как ИП. Что они должны быть в штате. Так ли это??? Зачем педагог в штат если он ведет разовую лекцию. Надо прояснить законность оформления педагогов
, вопрос №4026390, Светлана Кулакова, г. Москва
Социальное обеспечение
Подскажите, пожалуйста, в период с 2000-2003 обучалась в техникуме по очной форме обучения, получила диплом о средне-специальном образовании
Подскажите, пожалуйста, в период с 2000-2003 обучалась в техникуме по очной форме обучения, получила диплом о средне-специальном образовании. Срок обучения 2 года 10 месяцев. В 2003 году на базе техникума поступила в университет (так называемое ускоренное высшее образование), по очной форме обучения. В 2006 году окончила университет с дипломом. Срок обучения составил 2 года 10 месяцев. В 2006 году поступила на службу в МВД ( до настоящего времени являюсь действующим сотрудником полиции). На сентябрь 2024 года выслуга лет составит 18 лет. Какой период обучения будет учтен при выходе на пенсию: половина от любого одного или всё-таки могу рассчитывать на срок от двух обучений?
, вопрос №4024797, юлия, г. Ангарск
Дата обновления страницы 26.11.2023