8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я отказаться от абонемента и вернуть всю сумму аванса

Здравствуйте, приобрела годовой абонемент в студию levita в рассрочку. Могу ли я отказаться от абонемента и вернуть всю сумму аванса

, Эржена, г. Чита
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.2

Здравствуйте, Эржена!

Есть общие правила статьи 782 Гражданского Кодекса РФ — заказчик по договору об оказании услуг вправе отказаться от дальнейшего исполнения договора, оплатив расходы исполнителя на фактически оказанные услуги, остальную сумму аванса должны вернуть в срок до 10 дней, споры решаются в судебном порядке.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Можем ли мы расторгнуть договор и оплатить только выезд эксперта?
Здравствуйте Случилось дтп, оформили через комиссара европротокол. Комиссар уговорил поехать в офис, там они предварительно «насчитали 20 тысяч выплаты» и сподвигли заключить с ними договор поручения, что мол они взыщут много денег и всё будут довольны. Документы отправляли в страховую сами (Тиньков). От них был только эксперт в сервисе ( сбор/разбор авто мы оплатили сами) сейчас страховая озвучила нам сумму и она покрывает. Мы не хотим судиться, но комиссары требуют от нас 50% свыше суммы 35( так указано в этом договоре) Хотим расторгнуть договор и оплатить по их прайсу только осмотр авто ( в договоре написано, что такой вариант возможен, так как официально мы еще не подписали никаких документов о согласовании суммы. Все на словах. Эти автоюристы никак не участвовали, кроме эксперта в сервисе. Можем ли мы расторгнуть договор и оплатить только выезд эксперта?
, вопрос №4011856, Ольга, г. Москва
Защита прав потребителей
Могу ли я вернуть предоплату и отказаться от заказа, как расстрогнуть договор?
Была заказана тумба с раковиной по индивидуальным размерам. Оплатили предоплату 70 процентов. 6 февраля истек срок изготовления -45 раб дней по договору. Сроки изготовления теперь сдвигают - сначала до 14 февраля. Потом до 25 февраля.могу ли я вернуть предоплату и отказаться от заказа, как расстрогнуть договор???
, вопрос №4011540, Мария, г. Москва
Семейное право
Дети находятся в приюте могут ли мне их не вернуть из за долга по жкх
Дети находятся в приюте могут ли мне их не вернуть из за долга по жкх
, вопрос №4011221, Светлана, г. Москва
Наркотики
Могут ли это сложить и завести уголовное дело?
Что если в 10 раз поймали за употребление наркотика? Могут ли это сложить и завести уголовное дело?
, вопрос №4010092, Константин, г. Иваново
Ипотека
Могут ли выставить квартиру на торги в данном случае, если она является единственным жильем?
Добрый вечер. Мы с супругой взяли ипотеку, которую оформили на нее. Через 4 года супруга умерла, квартира перешла в мою собственность по наследству. Было судебное разбирательстао с банком на предмет погашения долга по страховке, но банк в этом отказал. По решению суда меня обязали выплатить долг в твёрдой сумме, что я и сделал. После этого нужно было снять обременение с квартиры, но банк отказался выдавать справку о погашении ипотеки, так как начислил неустойку и потребовал ее выплатить. Денег на погашение неустойки у меня пока нет. Долг передан приставам. Могут ли выставить квартиру на торги в данном случае, если она является единственным жильем?
, вопрос №4009544, Алексей, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023