8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый вечер, меня обвиняют в том что людям за работы не в полном объёме выплатил, я не индивидуальный предприниматель, договоров нет

Добрый вечер ,меня обвиняют в том что людям за работы не в полном объёме выплатил ,я не индивидуальный предприниматель,договоров нет

, Андрей, г. Сочи
Денис Власков
Денис Власков
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте. Смогут доказать факт трудовых отношений и заставят выплатить всё. 

С, уважением

0
0
0
0
Александр Родионов
Александр Родионов
Юрист, г. Пенза

Добрый вечер. Если работники подтвердят трудовые отношения в суде, а это можно сделать с помощью внутренних документов — например, отчеты о проделанной работе, товарные накладные, заявки на перевозку грузов, СМС, а также переписка по электронной почте с работодателем. То Вам придется выплатить все в полном объеме. Для этого необязательно наличие заключенных трудовых договоров. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Трудовое право
И вопрос - я обязан ее им выплатить?
Здравствуйте. Много лет была у меня одна фирма, где я был единственным учредителем и директором. Год назад она перестала нормально работать и я перешел в другое направление работы, совершенно не связанное с этой компанией. Закрывать фирму не стал...там осталось работать 4 человека, около года не узнавал что там происходит, не заходил в офис и не получал никакие деньги, дира переоформил на одну из сотрудниц и забыл про компанию. Сейчас прилетело от работающих там сотрудников, что они увольняются и выплачивай нам зп за пол года, что мы ее не получали. Скорее всего работали "в левую" без официальных выплат, но учитывая что я вообще не в курсе работы этой фирмы - все догадки. А вот что официальная зп не платится уже пол года - действительно так. И вопрос - я обязан ее им выплатить? Начал читать и вижу что тут вплоть до уголовки и взыскания как субсидирки с меня как учредителя может быть.
, вопрос №4024336, Артем Макаров, г. Москва
Семейное право
В связи с этим вопрос, могу ли я с помощью юриста обратиться в суд, с тем посылом, чтобы мне именно выплатили компенсацию, и я сам приобрёл нужное мне жильё?
Здравствуйте, я стал сиротой в 17 лет, поэтому как понимаю имею право встать на очередь на жильё, но я наслышан о том что люди ждут очень долго, по 5-10 лет. В связи с этим вопрос, могу ли я с помощью юриста обратиться в суд, с тем посылом, чтобы мне именно выплатили компенсацию, и я сам приобрёл нужное мне жильё? Сейчас мне 20 лет. За ответ заранее спасибо.
, вопрос №4023543, Даниил, г. Иркутск
Интеллектуальная собственность
Могу ли я, как самозанятый, печатать их работу?
Здравствуйте! Я самозанятый, верстаю и печатаю книги дома от 1шт, в основном я печатаю сборники стихов и семейные книги самих авторов. Недавно начали массово спрашивать печатаю ли я фанфики (Фа́нфи́к[1][2] — жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства). Например: человек прочитал фанфик и хочет в бумажной версии у себя на полке. Разрешение на печать (для личного использования) у человека есть, но автор скорее подразумевал печать в полиграфии/типографии. Могу ли я, как самозанятый, печатать их работу? В таком раскладе меня не будут обвинять в том, что автор не получает ни копейки за свою работу, а я напечатав его фанфик получаю прибыль?
, вопрос №4022809, Айна, г. Владивосток
Исполнительное производство
Возможно ли отменить исполнительский сбор в полном объёме у ФССП
Здравствуйте. У службы судебных приставов находилось производство на сумму 1.400 руб, от этой суммы 92.000 был исполнительский сбор. Спустя 3 года был заключён договор цессии, по итогу которого банк отозвал решение суда и исполнительное производство было прекращено. Возможно ли отменить исполнительский сбор в полном объёме у ФССП.?
, вопрос №4022777, Елена, г. Москва
Все
Бывший молодой человек обвиняет меня в том что я будто несколько
Бывший молодой человек обвиняет меня в том, что я будто несколько месяцев назад поцарапала его авто чем-то острым. Объясняет это тем, что кроме меня больше никто на это не способен. Доказательств у него нет, при этом стоянка оснащена камерами и в авто имеется видеорегистратор. Требует с меня денежные средства и грозится подать в суд
, вопрос №4022125, Екатерина, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023