8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я направить эти документы третьим лицам, чтобы специалист улучшил качество фотографий и сделал текст читаемым?

Здравствуйте! Мне нужно улучшить качество фотографий документов, которые подготовил сотрудник ГАИ после ДТП (притерлись с другой машиной). Но фотографировала документы вечером и я не могу прочесть текст. Могу ли я направить эти документы третьим лицам, чтобы специалист улучшил качество фотографий и сделал текст читаемым?

, Екатерина, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Екатерина да, вы можете это сделать. Вам будет проще  подать заявление в ГАИ, ознакомиться со всеми материалами дела и нормально все пере фотографировать. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Могу ли я получить квартиру раньше?
Могу ли я получить квартиру раньше? Здравствуйте, мне 19 лет и я стою на учёте на получение квартиры от государства. Так как родители были лишены родительских прав. Сестра старшая, опекун, обращалась с этим вопросом когда мне было 16 лет. Звонила в опеку и узнавала какая я на очереди, сказали что 1576. В общежитии не проживаю, проживаю с мужчиной в съемной квартире. Могу ли я получить квартиру раньше? Сказали что либо до 23 дадут квартиру, либо после 23 лет, сертификат на покупку жилья.
, вопрос №4033732, Екатерина, г. Иркутск
Наследство
Что вообще можно сделать в этой ситуации?
Добрый вечер! Ситуация следующая. Дедушка умер почти 3 года назад. Наследники первой линии - моя бабушка, моя мама и дядя. В положенный 6-месячный срок бабушка и мама оформили все документы на собственность наследства. Дядя был у нотариуса, но не оплатил ни пошлину за оформление доли наследства, никаких регистрации собственности тоже не проводил. Фактически он проживает в квартире с мамой и бабушкой, но никаким образом не следит за квартирой, не оплачивает коммуналку, не проводит никаких ремонтных работ и прочего, то есть просто живет как в гостинице. Данная ситуация нас очень тревожит, так как дядя является алкоголиком и не дает спокойной жизни маме и бабушке. Что делать с незарегистрированной долей? Могут ли мама или бабушка оформить его долю на себя? Что вообще можно сделать в этой ситуации? Мы готовы отдать его долю в денежном эквиваленте по оценочной стоимости, лишь бы его рядом с нами не было.
, вопрос №4033393, Анастасия, г. Москва
Защита прав потребителей
Я уверен, что дефект будет обнаружен, могу ли я заранее на них подать в суд, и потребовать от них и товара, и возмещений за моральный ущерб?
Купил стиральную машинку, вчера ее привезли 1 марта 2024 года, заказ был оформлен 25.02.2024, как только ее привезли, я установил ее сам, строго по инструкции. Уверен, что в неисправности товара нет моей вины. Звонил по горячим линиям DNS, меня перенаправили на компанию beko, там сказали, что к нам придет специалист, который подтвердит факт ненадлежащего качества товара, выдаст бумагу благодаря которой мы сможем обменять или вернуть деньги за товар. Проблема в том, что я купил товар и по сути мне привезли дефектный товар, который можно было обнаружить только после установки стиральной машинки. По сути дела я остался без товара, и еще останусь без необходимого товара несколько дней. Могу ли я потребовать немедленную замену или возврат денег, возмещение за моральный ущерб, или как-то ещё "наказать" DNS? Хотелось бы скорейшего решения проблемы, а именно, чтобы как можно скорее новую стиральную машину получить, а не ждать 5-20 дней. Я уверен, что дефект будет обнаружен, могу ли я заранее на них подать в суд, и потребовать от них и товара, и возмещений за моральный ущерб?
, вопрос №4032881, Салман, г. Санкт-Петербург
600 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Могут ли у них возникнуть из-за этого проблемы на границе?
Можно ли перевозить через границу чужое свидетельство о рождении? Живу за пределами РФ. Понял, что потерялось свидетельство о рождении. Попрошу родственников получить новое по доверенности. Хотел попросить знакомых, чтобы захватили с собой. Но где-то слышал, что личные документы нельзя передавать третьим лицам. Могут ли у них возникнуть из-за этого проблемы на границе?
, вопрос №4032502, Евгений, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023