8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли выписать её без ребенка

Невестка с ребенком прописана в 1/3 части нашего частного дома, у сына. Они развелись. Она вышла замуж. Можно ли выписать её без ребенка.

, Сергей, г. Москва
Наталья Звенигородская
Наталья Звенигородская
Адвокат, г. Оренбург

Сергей, здравствуйте! Вы можете выписать  ее  посредством подачи иска о признании утратившей право пользования жилым помещением (если она там когда то проживала) или о признании не приобретшей (если не жила ни одного дня).Могу оказать помощь в составлении документов.Пишите в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1900 ₽
Недвижимость
И если мне откажут в поднаеме, можно ли обжаловать в суде?
Здравствуйте. Такой вопрос. Устроился в Росгвардию, сотрудник (не военнослужащий) была с мамой на пополам квартира. Давно ещё на нее оформил дарственную. Так как квартира была изначально ее по факту, а эту квартиру получили по договору мены. Так сложились обстоятельства, что мама живёт в другом городе, является пенсионером и ей требуется больше денег, чем она получает на пенсии, так как нуждается ещё в сторонней помощи. Поэтому было принято решение, что она будет сдавать ее. Могу ли я снимать у нее, оформив договор и получая деньги за поднаем? Или же мне надо искать другую квартиру? Лучше же для нее, что я буду снимать у нее, так как незнакомые люди могут ее испортить и мне удобнее в ней жить. Единственное, если мама пенсионер, является ли она иждивенцем и как это влияет тогда на найм? Я давно выписан из этой квартиры и прописан в другом городе, где у меня есть квартира. С мамой у нас разный бюджет (хозяйство). И если мне откажут в поднаеме, можно ли обжаловать в суде?
, вопрос №4021940, Владимир, г. Москва
Недвижимость
Можно ли как-то обязать других собственников (2 из которых дети), выплатить мне компенсацию?
Здравствуйте, я собственник 1/5 от общей площади 2-ух комнатной квартиры (60.50 кв.м.). В квартире давно не живу, существенного интереса в использовании общего имущества не имею (из-за других собственников). Можно ли как-то обязать других собственников (2 из которых дети), выплатить мне компенсацию? Мне не нужна жилплощадь которой я не пользуюсь и которую никто никогда полностью продавать не будет.
, вопрос №4021900, Артем, г. Москва
Материнский капитал
Здравствуйте, можно ли использовать мат капитал на покупку комнаты общежитие если ребенку не исполнилось 3 х лет
Здравствуйте, можно ли использовать мат капитал на покупку комнаты общежитие если ребенку не исполнилось 3 х лет
, вопрос №4021230, Алёна Эльнуровна Квик, г. Калуга
Алименты
Добрый вечер, есть задолженность по алиментам, ребенку 21год, можно ли их списать с согласия ребенка
Добрый вечер, есть задолженность по алиментам, ребенку 21год, можно ли их списать с согласия ребенка
, вопрос №4020412, Анастасия, г. Москва
Недвижимость
Можно ли ее считать бывшей родственнице?
Здравствуйте! В 2019 году купила у сына 1 комнатную квартиру, в которую он ранее прописал бывшую жену и детей, сам прописан в ней не был. После покупки этой квартиры не могу добиться, чтобы они выписались.У бывшей невестки сейчас есть квартира, но выписываться она не хочет. Можно ли ее считать бывшей родственнице?Детям 20 и 14 лет. Как поступить?
, вопрос №4020361, Лилия, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023