8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сегодня заключил договор на изготовление мебели, в рассрочку без процентов, в полученном графике платежей от

Сегодня заключил договор на изготовление мебели, в рассрочку без процентов, в полученном графике платежей от Почта банк общея сумма оказалось, увеличенной на 4000 рублей, кредитный эксперт сказал что можно отключить уведомление и останется ровно стоимость товара. В банке сказали что дополнительный расход в 4000 руб согласован с магазином.

Подскажите пожалуйста если завтра (первый рабочий день после подписания договора) в случае если не удастся цену кредита привести к стоимости товара, смогу ли я отказаться от кредита?

, Егор, г. Иркутск
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
рейтинг 8.5

Здравствуйте, Егор!

Подскажите пожалуйста если завтра (первый рабочий день после подписания договора) в случае если не удастся цену кредита привести к стоимости товара, смогу ли я отказаться от кредита?

 Да, конечно, ведь речь идет о потребительсколм кредите. Следовательно, период охлаждения — применяется в такой ситуации — полностью. Вы вправе как отказаться от получения денег по уже заключенному кредитному договору, ткак и отказаться от исполнения по такому договору, в течение 14 дней, с момента заключения договора. В последнем случае, правда, придется заплатить % за время фактического пользования этими денежными средствами.

1
0
1
0
Егор
Егор
Клиент, г. Иркутск
Спасибо!
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре, 15 числа, сентябре я заключил
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре,15 числа, сентябре я заключил договор с ПризываНет, я боялся идти в армию, но потом понял что совершил самую большую ошибку, в своей жизни, потом прошло 2.5 с половиной месяца и я ещё в в конце октября понял что не смогу выплачивать кредит, "Но надо было думать раньше" я позвонил им и сообщил что хочу разорвать договор, я мог разорвать договор ещё тогда когда была бесплатная рассрочка 1 месяц, от Банка Тинькофф, и да именно этот банк стал посредником между мной и компанией ПризываНет, Так вот я связался с компанией и сообщил что хочу разорвать договор, сказали что со мной свяжутся и это было долго очень, целых 3 недели, но говорили что максимум 2, ну вот мне написали в Телеграмм, написала женщина и сказала что менеджер по расторжению договор, мы всё обсудили, и она отправила мне pdf файл, сказала чтоб я распечатал и подписал и отправил, я это сделал, потом Мне пришлось ждать ещё 1 неделю, в Телеграме я умолял её ускорить процесс, я думал они вернут мне хотя бы где 40-35 тысяч, а точнее банку, но вернули 20 с копейками, оказывается половина денег эта покупка их приложения, где то 50 тысяч, а остальное сотрудникам, за их работу. Вот моя почта kcyber44@gmail.com + Там указано что работал в компании ООО ПРОГРАММИСТ НО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ, В ПРИЛОЖЕНИИ ТИНЬКОФФ РАНЕЕ Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ, Я САМ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ ПЫТАЛСЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ, НО МНЕ НЕ ДАВАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я РАНЬШЕ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. И ВЫДАЮТ ЛИ КРЕДИТЫ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ, В МОЕЙ СИТУАЦИИ "ТИНЬКОФФ '".
, вопрос №4033881, Владислав, г. Москва
Недвижимость
Добрый вечер, заключил договор подряда, срок сдачи дома указан 1 марта, но застройщик говорит что дом почти
Добрый вечер , заключил договор подряда, срок сдачи дома указан 1 марта, но застройщик говорит что дом почти готов и на оформление документов нужно месяц, входит ли оформление документов в срок сдачи в договоре ?
, вопрос №4033228, Максим, г. Казань
Защита прав потребителей
На следующий день утром мы вернулись в салон чтоб расторгнуть договор с банком
Здравствуйте. Моя жена заключила договор с банком кредит на покупку авто. На следующий день утром мы вернулись в салон чтоб расторгнуть договор с банком. Нам не дали расторгнуть, находили разные причины. В итоге мы встали и ушли из салона.
, вопрос №4032247, Анзор, г. Ангарск
Гражданское право
Лицами заключен договор залога в условиях, которого предусмотрено внесудебное обращение взыскания на предмет залога
Между двумя физ. лицами заключен договор залога в условиях, которого предусмотрено внесудебное обращение взыскания на предмет залога. заемщик вышел на просрочку более 60 календарных дней. Вопрос такой, какие действия должен предпринять кредитор для реализации предмета залога
, вопрос №4031720, Андрей, г. Москва
Недвижимость
После покупки квартиры не пришли документы на электронную почту (договор купли продажи) где можно получить документы
После покупки квартиры не пришли документы на электронную почту (договор купли продажи) где можно получить документы
, вопрос №4031413, Елена, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023