8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стоит ли мне обращаться завтра в полицию и писать заявление?

Сегодня в 16:24 я заказала такси с

Евдокимова 102Б до Берберовской 24, 3 подъезд. Оплатила дорогу в такси переводом, заплатив 500 рублей. Около 9 часов вечера мне пришло уведомление о списании денег в размере 5966 рублей.

Также у водителя не работал телефон, и поэтому попросил воспользоваться моим(картами).

я обратилась в поддержку,там сказали,что деньги уже отправляют,но мне ничего не поступало.

стоит ли мне обращаться завтра в полицию и писать заявление?

, Милена, г. Москва
Денис Власков
Денис Власков
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте. Обычно Яндекс такси деньги переводит в течении трёх дней. 

С, уважением

0
0
0
0

Да и лучше пишите в поддержку, а не только звонки. На всякий случай сделайте скриншоты переписки, если придётся обращаться в суд. 

С, уважением

0
0
0
0
Похожие вопросы
Нотариат
Мать умерла 4года назад, я ходила натарису писала заявление о вступлении наследство, но у меня сестра еще один
Мать умерла 4года назад , я ходила натарису писала заявление о вступлении наследство , но у меня сестра еще один наследник, натариус сказал что свяжутся с ней и ждать их звонок но прошло 4года не слуха не духа, как мне вступить в наследство
, вопрос №4032921, Наталья, г. Иркутск
Трудовое право
Здравствуйте, я работаю в полиции и у меня есть контракт где написано что у меня ненормированный график, может ли начальник полиции заставлять работать в выходные дни?
Здравствуйте, я работаю в полиции и у меня есть контракт где написано что у меня ненормированный график, может ли начальник полиции заставлять работать в выходные дни?
, вопрос №4031771, Кирил, г. Москва
700 ₽
Хищения
Стоило ли мне говорить о своём диагнозе?
Мной была совершена импульсивная кража в магазине на сумму 250рублей. Сотрудники торгового центра увидели это по камерам и вызвали полицию, я признаоа вину, был составлен протокол, и без всякогг сопротивления меня отвезли в отдел. Участкового уже не было на месте и сначала меня планировали оставить до утра, но сжались и отпустили домой с распиской явиться по первому требованию. Разумеется, утром я явилась в назначенное время, с участковым составила ещё какие-то протоколы и в пояснениях написала правду - что у меня диагностировано пограничное расстройство личности и клептомания является одним из симптомов, свою вину я признаю и обязуюсь сообщить своему психотерапевту об инциденте для корректировки терапии (в том числе фармакологической) во избежание повторения подобных инцидентов в будущем. Единственное что не сказала - это о том что есть официальное место работы, испугалась. Что мне стоит предусмотреть для избежания больших проблем в дальнейшем? Стоит ли обращаться к адвокату? узнает ли об этом работодатель и будут ли пробиватл наличие официальной работе по базе? Стоило ли мне говорить о своём диагнозе? Заранее спасибо за быстрый ответ
, вопрос №4031695, Мария, г. Санкт-Петербург
Бухгалтерский учет
Подскажите, пожалуйста, надо ли в назначении платежа указывать сумму НДС и писать без НДС, если нам выставлен счёт с НДС, а мы работаем без НДС?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, надо ли в назначении платежа указывать сумму НДС и писать без НДС, если нам выставлен счёт с НДС, а мы работаем без НДС?
, вопрос №4031604, Наталья, г. Великий Новгород
Семейное право
Или всё же если у ребёнка будет определено место жительсто со мной, то при очередной краже и манипуляции ребёнком, я смогу обратиться в полицию и они помогут мне вернуть дочь?
Здравствуйте! Развожусь сейчас с мужем, он постоянно манипулирует ребёнком (1г5м) что я её не увижу, не хочет мне её отдавать и тд, пока что я её оставила ему на неделю впервые по договорённости. Вопрос в том что, я подаю на алименты на себя и ребёнка, и на определение места жительства. Когда сейчас брала характеристику на себя в полиции, то участковый сказал, чтобы определяли порядок общения, потому что даже если место жительсто определят с вам, то он всё равно сможет безнаказанно её забирать и увозить. Так ли это? Или всё же если у ребёнка будет определено место жительсто со мной, то при очередной краже и манипуляции ребёнком, я смогу обратиться в полицию и они помогут мне вернуть дочь?
, вопрос №4030978, Юлия, г. Москва
Дата обновления страницы 25.11.2023