8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И что делать что бы доказать не виновность одного из подозреваемых?

Задержанны два человека под статью ч2 ст162. Один из них не виновен в преступлении, он шел как свидетель. Почему так? И что делать что бы доказать не виновность одного из подозреваемых?

, Альбина, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Альбина!

Надо срочно нанимать платного адвоката, в рамках ст.50 УПК РФ. Он будет работать по делу, чтобы собрать доказательства непричастности к преступлению. И на допросах поможет дать те показания, которые оставят второго человека свидетелем — ст.56 УПК РФ.

Для более детального разбора ситуации Вы можете обратиться к любому юристу сайта в чат и обговорить оказание услуги в рамках требований ст.779 ГК РФ. 

В том числе можете обратиться в мой чат для более подробной консультации и помощи в составлении документов.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Семейное право
И что делать, если иск уже отправлен без приложений?
Добрый день. Про отправке искового заявления ответчику необходимо прикладывать приложения к нему ? И что делать, если иск уже отправлен без приложений ?
, вопрос №4032048, Герман, г. Москва
Недвижимость
Возможно ли как-то отделиться от нее, если она не хочет?
Подскажите, был один дом, потом по завещанию его разделили на 2 части, а отопительная система одна! Одну часть унаследовала я(в этой части находится котел), а вторую брат. Вскоре, брат продал свою половину нынешней соседке. А там мадам еще та! Договор заключать она не хочет, оделяться она не хочет (ее все устраивает),в горгаз ее не выгнать(я одна в лицевом счете), профилактики и прочее ее не касаются! И каждый месяц, когда приходит время оплачивать газ, кормит обещаниями, тянет время, приходится напоминать по 7-8 раз, ругаться и весь процесс затягивается на 3-4 недели и только получишь оплату - все начинается снова. А недавно приходили с проверкой из горгаза, назначили чистку котла и проведение профилактики, а в следующем году предстоит замена счетчика, эти все услуги не бесплатные! Но наша Мадам даже и слышать об этом не желает и сразу заявила, что ничего оплачивать не будет. Договора нет, в горгазе она не появлялась, получается все расходы ложатся на меня! В любой момент она может перестать отдавать свою часть оплаты и эти долги повесят на меня, потому что только я указана в лицевом счете. Пригрозили, тем что выключим отопление, если не будет платить , на что та с уверенность заявила, что это не законно и она подаст в суд. Ругаться с ней уже нет сил! Подскажите, что я могу сделать в этой ситуации? Если я отключу отопление может ли она подать в суд, если нет договора? Возможно ли как-то отделиться от нее, если она не хочет?
, вопрос №4031061, Юлия, г. Москва
Гражданское право
В рефенансирование отказывают, другой кредит не взять что бы погасить и платить один
Здравствуйте, долг почти в 500тыс. В рефенансирование отказывают, другой кредит не взять что бы погасить и платить один. Двое детей , с одним в декрете до 1,5 лет. Что можно сделать ?
, вопрос №4030679, Анастасия, г. Петрозаводск
Дата обновления страницы 25.11.2023