8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Смогу ли я претендовать на эти деньги, если мы всё же продадим квартиру

Мы собираемся продать квартиру, приобретенную в браке. Я уже написала заявление, что я не против продажи (это было полгода назад). Но сейчас я решила, что хочу развод. Смогу ли я претендовать на эти деньги, если мы всё же продадим квартиру. И я подам на развод после продажи.

, Карина, г. Москва
Марина Смирнова
Марина Смирнова
Юрист

Добрый вечер! Даже если квартира будет продаваться после расторжения брака, Вы имеете право на 1/2 долю в этой квартире. Пишите в чат, обсудим все возможные варианты.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Возможно ли вернуть эти деньги?
Я стал очередной жертвой мошеннической конторы maryway, и отдал им 60000 рублей. Возможно ли вернуть эти деньги?
, вопрос №4031464, Литвин Илья Богданович, г. Москва
Семейное право
Или всё же если у ребёнка будет определено место жительсто со мной, то при очередной краже и манипуляции ребёнком, я смогу обратиться в полицию и они помогут мне вернуть дочь?
Здравствуйте! Развожусь сейчас с мужем, он постоянно манипулирует ребёнком (1г5м) что я её не увижу, не хочет мне её отдавать и тд, пока что я её оставила ему на неделю впервые по договорённости. Вопрос в том что, я подаю на алименты на себя и ребёнка, и на определение места жительства. Когда сейчас брала характеристику на себя в полиции, то участковый сказал, чтобы определяли порядок общения, потому что даже если место жительсто определят с вам, то он всё равно сможет безнаказанно её забирать и увозить. Так ли это? Или всё же если у ребёнка будет определено место жительсто со мной, то при очередной краже и манипуляции ребёнком, я смогу обратиться в полицию и они помогут мне вернуть дочь?
, вопрос №4030978, Юлия, г. Москва
1000 ₽
Банкротство
Деньги за проданную квартиру банк мне уже не вернет
добрый день. на торгах по банкротству купил квартиру. перед покупкой делал запрос организатору торгов об обременениях: проживающих и зарегистрированных несовершеннолетних, получил отрицательный ответ. Уже после покупки выяснилось, что в квартире проживают несовершеннолетние лица. деньги за проданную квартиру банк мне уже не вернет. как мне получить доступ в квартиру и освободить ее от предыдущих собственников / ни на какие контакты они категорически не идут/. сколько это займет по времени, могу ли я выставить им иск за занятие чужой | уже моей| квартиры как незаконное обогащение?
, вопрос №4029603, Евгений, г. Москва
Семейное право
Сможет ли супруг-покупатель оспорить данную сделку, чтобы суд признал ее недействительной?
Добрый день! Продали квартиру семье в браке, но договор был заключен только на супругу, право собственности, соответственно, перешло только на нее, выписка из ЕГРН на нее одну. При этом супруг заключал с нами соглашение о внесении аванса по нашей квартире, где были подробно описаны условия предстоящей сделки купли-продажи, подписанную со стороны продавца и супруга от покупателей. Нотариально заверенное согласие на приобретение супругой квартиры отсутствует. Сможет ли супруг-покупатель оспорить данную сделку, чтобы суд признал ее недействительной? (Например квартира подешевеет и останется лазейка для аннулирования сделки как способ вернуть деньги, а нам квартиру уже не в том виде в котором мы ее продали, они приобрели для сдачи в аренду).
, вопрос №4028091, Анастасия, г. Курск
Дата обновления страницы 24.11.2023