8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, отработал в организации 9 месяцев, затем уволился, при увольнении расчет получил, а отпускные организация выплачивать отказывается, говорит у нас такая политика, что делать?

Здравствуйте,отработал в организации 9 месяцев,затем уволился,при увольнении расчет получил,а отпускные организация выплачивать отказывается ,говорит у нас такая политика ,что делать ?

, Фируз Бердиев, г. Москва
Анастасия Соболева
Анастасия Соболева
Юрист, г. Тверь

Здравствуйте. Работодатель обязан выплатить вам все неотгуленные дни отпуска, если вы были устроены официально. Смело можете обращаться в трудовую инспекцию, они встанут на вашу сторону, т.к. действия работодателя полностью незаконны. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре, 15 числа, сентябре я заключил
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре,15 числа, сентябре я заключил договор с ПризываНет, я боялся идти в армию, но потом понял что совершил самую большую ошибку, в своей жизни, потом прошло 2.5 с половиной месяца и я ещё в в конце октября понял что не смогу выплачивать кредит, "Но надо было думать раньше" я позвонил им и сообщил что хочу разорвать договор, я мог разорвать договор ещё тогда когда была бесплатная рассрочка 1 месяц, от Банка Тинькофф, и да именно этот банк стал посредником между мной и компанией ПризываНет, Так вот я связался с компанией и сообщил что хочу разорвать договор, сказали что со мной свяжутся и это было долго очень, целых 3 недели, но говорили что максимум 2, ну вот мне написали в Телеграмм, написала женщина и сказала что менеджер по расторжению договор, мы всё обсудили, и она отправила мне pdf файл, сказала чтоб я распечатал и подписал и отправил, я это сделал, потом Мне пришлось ждать ещё 1 неделю, в Телеграме я умолял её ускорить процесс, я думал они вернут мне хотя бы где 40-35 тысяч, а точнее банку, но вернули 20 с копейками, оказывается половина денег эта покупка их приложения, где то 50 тысяч, а остальное сотрудникам, за их работу. Вот моя почта kcyber44@gmail.com + Там указано что работал в компании ООО ПРОГРАММИСТ НО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ, В ПРИЛОЖЕНИИ ТИНЬКОФФ РАНЕЕ Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ, Я САМ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ ПЫТАЛСЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ, НО МНЕ НЕ ДАВАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я РАНЬШЕ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. И ВЫДАЮТ ЛИ КРЕДИТЫ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ, В МОЕЙ СИТУАЦИИ "ТИНЬКОФФ '".
, вопрос №4033881, Владислав, г. Москва
Защита прав потребителей
Я уверен, что дефект будет обнаружен, могу ли я заранее на них подать в суд, и потребовать от них и товара, и возмещений за моральный ущерб?
Купил стиральную машинку, вчера ее привезли 1 марта 2024 года, заказ был оформлен 25.02.2024, как только ее привезли, я установил ее сам, строго по инструкции. Уверен, что в неисправности товара нет моей вины. Звонил по горячим линиям DNS, меня перенаправили на компанию beko, там сказали, что к нам придет специалист, который подтвердит факт ненадлежащего качества товара, выдаст бумагу благодаря которой мы сможем обменять или вернуть деньги за товар. Проблема в том, что я купил товар и по сути мне привезли дефектный товар, который можно было обнаружить только после установки стиральной машинки. По сути дела я остался без товара, и еще останусь без необходимого товара несколько дней. Могу ли я потребовать немедленную замену или возврат денег, возмещение за моральный ущерб, или как-то ещё "наказать" DNS? Хотелось бы скорейшего решения проблемы, а именно, чтобы как можно скорее новую стиральную машину получить, а не ждать 5-20 дней. Я уверен, что дефект будет обнаружен, могу ли я заранее на них подать в суд, и потребовать от них и товара, и возмещений за моральный ущерб?
, вопрос №4032881, Салман, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
Возможно ли уволиться, не получив подпись врача?
Работаю в государственной больнице, написала заявление на увольнение по собственному желанию, однако заведующий отделением отказывается подписывать, ссылаясь на то, что некому работать. Возможно ли уволиться, не получив подпись врача?
, вопрос №4032708, Лисавета, г. Москва
Уголовное право
Что в данном случае делать подскажите пожалуйста?
Здравствуйте. Я просто сижу в шаурмечной, ничего не нарушаю, просто в телефоне сижу не кого не трогаю. Ко мне подходит сотрудница говорит покиньте помещение (маты были, со стороны их общения) и говорят если не покините, угрожают вызовут охрану и тогда меня по плохому выгонят. Я считаю это незаконное обращение с человеком а именно со мной, я говорю покажите свой устав где запрещено сидеть тут, она говорит что это не запрещено. Но создаёт нам дискомфорт. Я отвечаю так вы сами говорите что не запрещено сидеть и устава правило такого у вас нету, то я имею полное право сидеть, так как это общественное место, при этом что я никаких противозаконных действий не делал, просто сидел в телефоне. Что в данном случае делать подскажите пожалуйста?
, вопрос №4032638, Leska Youtube, г. Москва
Защита прав работников
Отработал на пункте выдачи заказов месяц, в итоге уволили и оштрафовали меня, что можно и нужно делать что бы вернули деньги за работу
Здравствуйте! Отработал на пункте выдачи заказов месяц, в итоге уволили и оштрафовали меня, что можно и нужно делать что бы вернули деньги за работу
, вопрос №4031958, Роман, г. Самара
Дата обновления страницы 24.11.2023