8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие у меня есть перспективы?

Добрый день. У меня оторван второй палец вместе с пястно фланговым суставом и третий чуть выше пястно фалангового сустава. Я контрактник. Какие у меня есть перспективы? Могу ли как то уволиться? Хирург сказал что будет категория Б. Рука правая и я правша.

, Евгений, г. Краснодар
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.3

Евгений!

Вопросы будут решаться по правилам Положения о военно-врачебной экспертизе, утверждённого Постановлением Правительства РФ №565 от 4.07.13, а в нём предусмотрено, что могут признать не годным к военной службе и присвоить категорию Д только при отсутствии первого и второго пальцев на уровне пястно-фалангового сустава на обеих кистях рук. Если повреждена только одна рука, уволиться не получится и категория действительно может быть Б.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Приветствую, подскажите что делать в данной ситуации и какие варианты вообще решения можно применить, особо
Приветствую, подскажите что делать в данной ситуации и какие варианты вообще решения можно применить, особо информации не нашел в интернете, да и из знакомых никто не сталкивался с таким, ситуация такая, 20 лет назад моей матери государство дали квартиру взамен из за того что сносили здание и её с мужем и сыном прописали в ней через какой-то ордер и получается приватизировать теперь нельзя т.к в этом процессе должны участвовать все, а они после получения квартиры спустя год разошлись и муж с сыном не появлялись больше, муж по больницам ушел в связи с 228 и получил какую-то травму невменяемого, его оставили жить с его матерью под замком вместе с сыном, и вот получается 19 лет спустя т.е сейчас, объявился сын и говорит буду жить с вами теперь , выделяйте мне комнату, а за это время уже собственно мать построила другие отношения и дети, они и ремонт евро сами делали и за картиру сами всегда платили т.е этот муж и его сын вообще никак не участвовали в развитии квартиры, а сейчас мол говорят если не хотите что бы мы жили с вами, то выписывайтесь или продавайте , но нам 2/3 доли, вообще не понятно что делать( Надеюсь здесь есть люди кто сталкивался с подобным Пока из вариантов что пришли в голову это продать все предметы мебели и интерьера и пойти продать квартиру да отдать им 2/3 доли, не знаю
, вопрос №3999795, Андрей Белый, г. Челябинск
Получение образования
Что помимо справки необходимо будет приложить?
Здравствуйте, Можете, пожалуйста, сказать свое видение на такую ситуацию Студент, обучающийся заочно заканчивает университет и для сдачи гос. экзамена, а затем и для защиты своей дипломной работы ему необходимо ехать в другой город, в этот университет Но в университете предусмотрена сдача экзамена и защита диплома дистанционно, для этого необходимо отправить заявление с указанием причины и приложить документы для подтверждения. Причинами может быть тяжелое материальное положение или болезнь. Какие именно болезни, не указано Что в таком случае можно предпринять, какие болезни будут веской причиной по вашему мнению? Что помимо справки необходимо будет приложить? Или можно как-то объяснить тяжелое финансовое положение, может приложить какие-то выписки с карты Для сдачи заявления и соответствующих документов осталось два дня, вопрос действительно срочный. Буду благодарна вашей помощи
, вопрос №3999444, Екатерина, г. Учалы
Семейное право
Если есть какой то срок, то с какого дня идет отсчет?
Добрый день. Развелась, вернула девичью фамилию. Сколько могу пользоваться загран паспортом? Если есть какой то срок, то с какого дня идет отсчет?
, вопрос №3999339, Юлия, г. Москва
Лицензирование
Какие есть пути решения вопроса переоформления медицинской лицензии с одного юр лица на другое
Какие есть пути решения вопроса переоформления медицинской лицензии с одного юр лица на другое. Владелец один
, вопрос №3998682, Юлия, г. Москва
Взыскание задолженности
И какие есть варианты защиты в данном случае, чтоб не оценили, как предпринимательство?
Занималась с детьми танцами от коллектива из Дворца Культуры , но с одной из групп не во дворце, а снимала помещения для группы , так как не было помещений в ДК в вечернее время. Брала средства от родителей на личную карту на аренду, пошив костюмов, билеты, конкурсы и т.д. Сейчас добрые люди пожаловались на меня в полицию. Будет ли это расценено как незаконная предпринимательская деятельность? И какие есть варианты защиты в данном случае, чтоб не оценили, как предпринимательство?
, вопрос №3998662, Анна, г. Москва
Дата обновления страницы 20.11.2023