8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Он за неё мне просто отдаст деньги, а нужно оформлять договор купли-продажи или ещё какой-то документ с покупателем, чтобы к машине я не имела в дальнейшем отношения?

Здравствуйте! Машина после ДТП, восстановлению не подлежит. Я ее сняла с регистрационного учета через госуслуги. Покупатель хочет выкупить машину. Он за неё мне просто отдаст деньги, а нужно оформлять договор купли-продажи или ещё какой-то документ с покупателем, чтобы к машине я не имела в дальнейшем отношения?

, Татьяна, г. Москва
Павел Козлов
Павел Козлов
Юрист, г. Тверь

Добрый день, оформить договор купли продажи, в дальнейшем покупатель должен зарегистрировать автомобиль на себя.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Скажите как правильно оформить договор купли продажи автомобиля
Добрый вечер. Скажите как правильно оформить договор купли продажи автомобиля
, вопрос №3921209, Денис, г. Москва
Наследство
Договором купли продажи или дарственной?
Здравствуйте. Подскажите как лучше лом переоформить на родителей. Договором купли продажи или дарственной? Ситуация такая что получаем пособие с 3до 7 и неожиданно у дочки умер отец и ей перешла квартира в наследство а родители переписали свой лом на меня. И теперь нам откажут в пособии из за того что два жилья...
, вопрос №3920531, Ольга, г. Оренбург
Страхование
Данная страховка не является обязательным требованием кредитного договора и кроме договора купли-продажи больше нигде не фигурирует
Здравствуйте. Заключил договор с дилером на покупку автомобиля, навязали GAP страхование. Вопрос по п.3.1.3 в прикреплённом изображении: что будет, если я расторгну договор gap страхования до истечения 14 дней или после 14 дней? Данная страховка не является обязательным требованием кредитного договора и кроме договора купли-продажи больше нигде не фигурирует.
, вопрос №3919687, Андрей, г. Москва
Семейное право
Хотелось бы поинтересоваться, можно как то уменьшить долг или ещё что-то сделать, чтоб хоть какие средства на существование оставались?
После развода, бывшая жена подала на алименты о которых я узнал когда уже образовалась задолженность. Так как мы развелись из-за распутного образа бывшей жены у меня закрались сомнения о родстве с ребёнком. Я нашел адвоката что бы занялся этим вопросом. Адвокат очень сильно затянул этот процесс почти на 3 года, то коронавирус, то забыла про дело, то потеряла документы, но говорила что пока идёт судебное разбирательство долг расти не будет. С горем пополам мне удалось установить отцовство и выяснить что я являюсь отцом ребёнка (уже легче стало). Но за всё это время набежал долг в 350 т.р. и меня уже начал разыскивать пристав. Я пришел к приставу, меня оформили по полной, суд, административка и прибавили к алиментам сумму невыплата за пол года, в это время я работал не официально. В итоге пристав в исполнительный документ внёс сумму долга почти 500 тысяч. По указанию пристава я устроился официально для уплаты долга и алиментов. Сейчас у меня будут снимать 70% от зарплаты, плюс мне приходится жить в съёмной квартире, так как своего жилья нет и похоже долгое время не будет. В итоге я попал в денежное рабство и после всех уплат у меня тупо не остаётся ни на что денег. Это просто безвыходная для меня ситуация получилась. Я не отказываюсь выплачивать долг и алименты, но на остаток денег от зарплаты невозможно выжить. Хотелось бы поинтересоваться, можно как то уменьшить долг или ещё что-то сделать, чтоб хоть какие средства на существование оставались? С бывшей женой пытался поговорить, как то решить, но она упёрлась, почувствовала своё превосходство в этой ситуации и не хочет ничего слушать.
, вопрос №3918702, Сергей, г. Москва
Дата обновления страницы 18.11.2023