8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Приставы хотят закрыть из-за долгов, у меня готовится справка об инвалидности, поможет ли она мне?

Приставы хотят закрыть из-за долгов, у меня готовится справка об инвалидности, поможет ли она мне?

, Дарья, г. Иркутск
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва

Долги можно списать только через банкротство. Справка об инвалидности здесь не поможет. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
900 ₽
Вопрос решен
Доверенности нотариуса
Оформят ли на него военную пенсию при наличии обычной социальной и какие действия необходимы для выбора военной пенсии
Мой брат является участником СВО , в результате военной травмы он стал инвалидом 2 гр. бессрочно ,сейчас он находится территориально не по месту прописки,через госуслуги оформил обычную пенсию по инвалидности . Могу ли я по генеральной доверенности оформить на него военную пенсию при наличии всех документов или обязательно личное присутствие его самого,если да,то каким законом это разрешено. Оформят ли на него военную пенсию при наличии обычной социальной и какие действия необходимы для выбора военной пенсии .
, вопрос №4034256, Наталья Цветкова, г. Владивосток
Автомобильное право
Поможет ли мне это освободиться от административной ответственности?
Здравствуйте. Ситуация следующая. Инспектор ГИБДД составил протокол о том, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. В защиту своей позиции, предоставлю в суд медицинские документы, где прописано, что я на постоянной основе принимаю 5 препаратов от давления и аритмии, которые несовместимы с алкоголем. Также там указано, что у меня имеются тяжёлые заболевания сердца и органов ЖКТ, что исключает возможность употребления алкоголя. Поможет ли мне это освободиться от административной ответственности? Ведь алкоголь я вообще не употребляю. Спасибо!
, вопрос №4033927, Виктор, г. Сыктывкар
Исполнительное производство
После нескольких обращений к приставам они мне через Госуслуги сообщили, что отправили запрос 30.01.2024г и ждут ответа и также от меня опять же ждут справку с номером Судебного приказа
Здравствуйте.Я,погасила долг Фениксу.(есть чеки) Они дали справку об отсутствии долга без номера Судебного приказа и без номера ИП в электронном виде. Параллельно, приставы заблокировали мои карты, списали деньги. На моё обращение к приставам через Госуслуги закрыть моё дело и разблокировать карты, так как я закрыла долг, они ответили, что я должна предоставить им справку о погашении долга Фениксу на бумажном носителе с номером Судебного приказа или номером ИП. Но Феникс мне не выдал такую справку, дали только справку о том, что отсутствует долг. После нескольких обращений к приставам они мне через Госуслуги сообщили, что отправили запрос 30.01.2024г и ждут ответа и также от меня опять же ждут справку с номером Судебного приказа. Я позвонила в Феникс и спросила, сколько времени занимает этот процесс, получения ответа на запрос от приставов, 1 оператор мне сказал, что занимает 30 рабочих дней, 2 сказал, что дело рассматривается в порядке очереди и после рассмотрения в течении 10 рабочих дней приставы получат ответ. Подскажите пожалуйста, как по закону должно всё происходить, почему их ответы не совпадают и как мне правильно поступить.
, вопрос №4033087, Мадина, г. Москва
Военное право
Мой супруг подписал контракт, у нас четверо детей после у меня выявили онкологию, прооперировали третья стадия, оформляю группу инвалидности, можно ли его комиссовать?
Добрый день. Мой супруг подписал контракт, у нас четверо детей после у меня выявили онкологию ,прооперировали третья стадия, оформляю группу инвалидности, можно ли его комиссовать?
, вопрос №4032867, Бессонова Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 15.11.2023