Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

700 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
700 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Задолженность по неактивированной кредитной карте Тинькофф

Здравствуйте! Я пользовалась услугами Биглион. В какой-то момент предложение мне показалось интересным - зачисление N-ной суммы в виде бонусов при выполнении условия: получение кредитной карты Тинькофф. Я не очень-то знала, что это такое, но решила попробовать - согласилась на оформление карты. Ко мне на дом в конце концов пришел представитель, я, как у нас ведется, сообщила какие-то свои данные и получила большой конверт, в котором со всякими инструкциями лежал лист А4 с поздравлением и прикрепленной именной картой PLATINUM и PIN. Мне предлагали тут же карту активировать. Когда же я внимательно все прочитала (как обычно, после совершенных действий), я поняла, что в ближайшее время я не собираюсь активировать эту карту и пользоваться ею вряд ли буду.

В течение года мне неоднократно присылали СМС с настойчивым предложением активировать карту. Но по сей день карта лежит в конверте, приклеенная к листу.

В начале этого года я получила СМС с предложением погасить задолженность по карте в сумме 590 р, а 8 марта мне сообщили, что баланс моей карты -1165.95 руб. Позвонила хамоватая девица с аналогичным требованием погасить долг!

Попытки дозвониться в банк не увенчались успехом - электронная запись с направлением по разным вопросам с предложением произнести кодовое слово, в том числе "активация".

Я крайне возмущена, ведь операций я не совершала, даже не активировала эту карту. Я не собираюсь ею пользоваться, а как "расстаться" - не понятно! Прошу помочь - как закрыть (или не надо) неактивированную карту Тинькофф? Я думаю, такая проблема у многих.

10 Марта 2014, 21:41, вопрос №391296 Наталья, г. Набережные Челны
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

stats