8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации?

Здравствуйте, купил машину у перекупщиков. Пробивал на месте чистая , приехал домой ещё раз пробил , вылез арест. Владелец умер , машина снялата с учёта и запрет на регистрационные действия. В птс есть подпись , что машина была продана собственником до его смерти , ещё в 2010г.

Арест весит за 2017-2020. По ипотеки. Собственник умер 2 года назад +/-...

Что в такой ситуации можно сделать. В наследство никто не вступал , даже если ехать разговаривать , никто выплачивать эту задолженность не будет... Самому тоже платить не хочется , в конце концом это не моя ипотека . Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации?

Показать полностью
, Алла, г. Москва
Наталья Кедрова
Наталья Кедрова
Юрист, г. Иваново

Добрый день. Отменяйте арест. Если он наложен судебными приставами, то заявлением в ССП. При отказе судебными приставами, возможно обратиться с иском в суд. Удачи!

0
0
0
0
Похожие вопросы
900 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
И возможно ли найти виноватого в такой ситуации для возмещения дальнейших затрат на ремонт?
Здравствуйте. Автомобиль врезался в сугроб при заносе на скользкой проселочной дороге и повредился. Скорость движения была минимальной, т.к. дорога узкая из-за больших обледенелых сугробов снега по краям, предупреждающие знаки отсутствуют. Далее, случай был зафиксирован в службе ГИБДД, произведена видеосъемка дорожной обстановки (дорога обледенелая со следами заноса от шипов на резине), сделаны фото повреждений автомобиля. Какие дальнейшие действия владельца автомобиля должны быть? И возможно ли найти виноватого в такой ситуации для возмещения дальнейших затрат на ремонт?
, вопрос №4027246, Елена, г. Южно-Сахалинск
Уголовное право
Что можно сделать в такой ситуации?
Добрый день! Прошу помощи! Ко мне позвонили родственники, знакомого из Белоруссии, который пропал 3 мес. Назад, они его искали но не могли найти! Я через полицию в Москве, узнала, что он сидит в СИЗО в Новороссийске в Краснодаре. Сказали, что он вырубал леса. А на самом деле он собирал хворост, что бы разжечь костер, что бы согреться в лесу зимой. Родственникам ничего полиция не сообщила, адвоката ему не предложили, суда ещё не было! На звонки, бросают трубки и грубят. Где конкретно он сидит не известно! Видно, что все сфабриковано! Помогите! Что можно сделать в такой ситуации? Родственники мне звонят из Беларуссии с просьбой помочь, но сама я из Москвы и не являюсь адвокатом или юристом ! Помогите пожалуйста!
, вопрос №4027065, Вера, г. Москва
Военное право
Я же не повезу их с собой в больницу, мне не разрешат Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте ! У меня такая ситуация. Я беременна третьим ребёнком. Двое несовершеннолетние 9 и 5 лет. Муж офицер на сво. Не мобилизованный. Могу ли я как то вызвалить его оттуда. В связи с тем, что меня хотят госпитализировать. А с детьми не кому отстаться. Я же не повезу их с собой в больницу, мне не разрешат Как быть в такой ситуации?
, вопрос №4026456, Лидия, г. Владивосток
Гражданское право
Что будут делать врачи в такой ситуации?
Здравствуйте, сделали рентген на лёгкие (Я курил) У меня показали мои лёгкие и там полоски от смолы сигарет, что будет? Что будут делать врачи в такой ситуации? Я несовершеннолетний
, вопрос №4025982, Валерий, г. Москва
Дата обновления страницы 31.10.2023