8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли как то снять эти штрафы и доказать что мы ее не пользовались?

Мы продали машину в мае.но не сняли ее с себя.начали приходить штрафы.можно ли как то снять эти штрафы и доказать что мы ее не пользовались ?

, Марина, г. Москва
Александр Щепин
Александр Щепин
Юрист, г. Москва
рейтинг 7.1

Здравствуйте, Марина! 

Вам нужно подать заявление о прекращении регистрации транспортного средства. Сделать это можно через госуслуги. 

https://www.gosuslugi.ru/help/news/2019_05_20_termination_of_car_registration

Штрафы можно обжаловать в досудебном порядке (в ГИБДД). В случае отсутствия результата в судебном порядке. 

Если нужна дополнительная консультация по вопросу или помощь в написании жалобы, то можете обратиться ко мне в чат. 

С уважением, Щепин Александр! 

1
0
1
0
Марина
Марина
Клиент, г. Москва
Огромное вам спасибо.Я вам очень благодарна за помощь!!!
Похожие вопросы
Семейное право
Как доказать что на нее деньги не тратились?
Здравствуйте Ситуация не моя, у подруги. У нее нет родителей, ее взяла под опеку бабушка. Ей как полагается присылали деньги органы опеки на внучку, но бабушка не тратила эти деньги а клала на сберегательный счет, подруге платили еще пенсию по инвалидности и она тратила ее на одежду и на другие нужны. Бабка на еду тратилась и то не всегда . то есть подруга себя сама считай кормила. Сейчас ей 18 и бабка ее гонит из дому так как ей больше не платят за опекунство. Как доказать что на нее деньги не тратились ?
, вопрос №4161055, Александр, г. Москва
Защита прав потребителей
Должна ли я оплачивать этот штраф?
здравствуйте! хочу отказаться от услуг интернет-провайдера, требуют штраф 1.000 рублей за несвоевременное уведомление о расторжении договора (за 30 дней). должна ли я оплачивать этот штраф? я не пользовалась интернетом в этом месяце, был выставлен счёт - 236 рублей, потом приписали эту 1.000 за несвоевременное уведомление о расторжении, пользовалась я интернетом только до 6 июня, но у меня требуют полную сумму за месяц, законно ли это?
, вопрос №4160756, ольга, г. Москва
Семейное право
Можно ли просто придти в суд и забрать заявление еще или писать жалобу только?
Здравствуйте! Мы с мужем решили развестись через суд, суд вынес решение о разводе. По некоторым обстоятельствам нужно сохранить брак. У нас есть месяц на апелляционную жалобу. Можно ли просто придти в суд и забрать заявление еще или писать жалобу только?
, вопрос №4160313, Вероника, г. Хабаровск
Гражданское право
Якобы я в 2012 году брал какую то кредитку и у меня не закрыт долг, по моему в 6 тысяч рублей
Добрый день. Началось все несколько лет назад, звонили мне Первое клинское бюро. Якобы я в 2012 году брал какую то кредитку и у меня не закрыт долг, по моему в 6 тысяч рублей. Якобы банк продал мой долг. Не в гос.услугах не на сайтах кредитных истории и так далее никакого долга на мне нет, кредиты дают нормально и ях выплачиваю вовремя. Ну и я им конечно говорил об этом, да и прошло больше 10 лет. Далее проходит опять наверно год или два в 2021 году со сбербанка приходит арест карты по судебному решению 6300 рублей, взыскала вот эта самая фирма. Я был на вахте, в общем так и сошло все на нет никула не ездил не разбирался... Сейчас 2024 год с меня списывают опять уже 2300 рублей и опять эта же фирма, никаких звонков и бумаг не приходило. Подскажите что мне делать и куда обращаться, грубо говоря они с меня сняли уже 9 тысяч, за что непонятно, якобы за долг который был больше 10 лет назад и то на мне ничего нигде нет. Спасибо
, вопрос №4160264, Кирилл, г. Тюмень
Трудовое право
При выплате расчета с него вычли этот штраф в сумме 80 т.р
С моего мужа на работе взяли штраф 80т.р. Законно ли это? Работал на фуре и на разгрузке на Сибуре в Тобольске на него составили акт за то, что он был в открытой обуви, хотя на территорию завода еще не зашел, они прислали претензию в компанию Аргамаг, где он работал. При выплате расчета с него вычли этот штраф в сумме 80 т.р.!
, вопрос №4159936, Татьяна, г. Дзержинск
Дата обновления страницы 21.09.2023