8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что будет если просто не выйду на работу

Закончился срочный трудовой договор в связи с выходом из декрета сотрудника, которого я замещал. Перед окончанием договора я подал заявление в отдел кадров о переводе на бессрочный договор. Однако никаких доп соглашений и новых договоров пока не подписывал (работаю уже вторую неделю как срочный закончился). Вопрос: могу ли я просто не выйти на работу, если передумал переводиться? или мне нужно отозвать заявление о переводе сначала? Что будет если просто не выйду на работу.

, Иван, г. Иркутск
Дарья Кравченко
Дарья Кравченко
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте! Если вы продолжаете работать после окончания срока трудового договора, значит, ваш трудовой договор автоматически переведен в статус «бессрочного», поскольку от работодателя никаких возражений и не поступало.

Если вы не выйдете на работу, это зачтут за прогул. В последующем возможно дисциплинарное взыскание

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Что будет если переспать а 13 лет?
Что будет если переспать а 13 лет? По согласию
, вопрос №4023353, Дима, г. Пенза
Семейное право
Какие нужны документы для подачи в суд и что делать если я не могу там присутсвовать
при розводе ответчик проживает в другом городе.Развод возможен через мирового судью по месту прописки ответчика .Какие нужны документы для подачи в суд и что делать если я не могу там присутсвовать
, вопрос №4022639, Татьяна, г. Москва
700 ₽
Военное право
И если его не отпустят куда обращаться?
Добрый день! Отец военный, служит по контракту, 11 ноября исполнилось 50 лет. Получил удостоверение ветерана боевых действий. Контракт заканчивается в апреле, может ли он выйти на пенсию по окончанию контракта и не продлевать его? Какой алгоритм действий ? И если его не отпустят куда обращаться? И что будет если он подпишет следующий контракт, возможно ли уйти через год или уже это будет не котироваться и нужно будет служить до 65 лет?
, вопрос №4022643, Екатерина, г. Ростов-на-Дону
Трудовое право
Что делать если работодатель не отпускает не учебный отпуск, при предоставлении ему справки-вызова из учебного заведения?
Что делать если работодатель не отпускает не учебный отпуск, при предоставлении ему справки-вызова из учебного заведения? Пригрозил если я буду протестовать, устроит мне "сладкую" Жизнь...
, вопрос №4022457, Снежана, г. Москва
Уголовное право
Что будет, если использовать QIWI кошелёк с чужими паспортными данными, но при этом не в целях мошенничества или других преступлений (законно)?
Что будет, если использовать QIWI кошелёк с чужими паспортными данными, но при этом не в целях мошенничества или других преступлений (законно)?
, вопрос №4022453, AlekseyAkakskkeke, г. Москва
Дата обновления страницы 09.08.2023