8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли как то решить мою проблему с оплатой

Здравствуйте. Брала в долг 50.000 руб в Манимен, но не оплатила. Долг составил 125.000 руб. Недавно мой долг выкупили АСВ и прислали судебное письмо. По адресу регистрации я не проживаю, поэтому лично меня застать не могут никак. Можно ли как то решить мою проблему с оплатой. Я не имею возможности здесь и сейчас оплатить 125.000 и по 40.000 в месяц, как они предложили, не могу платить. Официально нигде не устроена, но недавно зарегистрировалась как ип

, Анастасия, г. Москва
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
рейтинг 8.1

Здравствуйте, Анастасия!

Вы можете во-первых обратиться в данное МФО с предложением о реструктуризации вашего кредита, с тем, чтобы сумма ежемесячного платежа уменьшилась и вместе с тем увеличился срок кредитования.

Во-вторых, можно попытаться рефинансировать кредит в других банках, для этого нужно изучить предложения и обратиться в банк, который предлагает наиболее выгодные условия.

Если вы не будете платить в конце концов МФО обратиться в суд и взыщет с вас долг + все проценты по договору и заниматься принудительным исполнением будут судебные приставы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Кредитование
Как можно решить эту проблему?
Два дня как купил в кредит машину, претензий к машине нет. Но так случилось по семейным обстоятельствам, необходимо её вернуть в салон. Как можно решить эту проблему? Спасибо.
, вопрос №4129642, Аркадий, г. Москва
Наследство
Можно ли как-то обязать их это сделать или сделать нанимателем брата т
Добрый вечер. В 90-х годах родители получили по ордеру квартиру. Приватизировать её не стали, она так и осталась муниципальной. Ответственным квартиросъёмщиком был отец, он умер в 2011 году, в 2018 умерла мама. Договор социального найма заключён не был. В квартире про писано 10 человек 7 из которых несовершеннолетние дети ( 5 моих детей и 2 сестры). Я хочу встать на очередь как нуждающаяся в жилом помещении, для этого необходимо сначала заключить договор социального найма на эту квартиру. Необходимо собрать пакет документов в который входят выписки из домовой книги, выписки из финансово- лицевого счета и паспорта и свидетельства о рождении несовершеннолетних прописанных в квартире. Старшие брат и сестра не хотят предоставлять документы. Уговоры не помогают. Можно ли как-то обязать их это сделать или сделать нанимателем брата т.к. он фактически там проживает?
, вопрос №4129276, Марина, г. Бронницы
Трудовое право
Можно ли как-то решить с ними этот спор?
Здравствуйте, произошла такая ситуация. Я устроилась на работу по "студенческому договору", как мне сказали. Я искала работу на неполный день, так как являюсь студентом, с директором договорились, вроде все хорошо. В итоге мне щас ставят смены по 12 часа в день, Я пишу типо не могу, мне говорят, мои проблемы. Директор тоже безотвественен. Недавно двум работникам стало жарко из-за солнца и они уехали в больницу, на них наорали и уволили троих людей, которые поехали на скорой. Про ЗП я молчу, ибо у меня до сих пор не спросили про реквизиты банка или как они будут выдавать ЗП. Т.е вообще ничего не сказали. Можно ли как-то решить с ними этот спор? Просто я понимаю, что можно написать заявление, но придется работать ещё неделю по их графику. Я проработала там около 2х недель, яб ушла, еслиб они мне скинули мои заработанные деньги, но они этого не сделают. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4127783, Оливия, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
Можно ли как-то сохранить льготы
Работаю в дет. садике в сельской местности Архангельской области. Получаю льготы по коммунальным услугам. Почти 47 лет. 31 мая сокращают. До пенсии в 50 лет не хватает 3 года и 1,5 месяца. Говорят, что льготы по коммунальным услугам сохранять не будут, хотя у меня пед стаж уже более 10 лет и моей вины в сокращении нет. Садик в поселке один единственный. Пока других должностей нет. Можно ли как-то сохранить льготы.
, вопрос №4127618, Алексей, г. Сыктывкар
Исполнительное производство
Можно ли как то повлиять на это, т
Небольшая предыстория: в результате дтп погиб мой отец, виновница (признана судом) должна была выплатить моей матери долг по исполнительному производству (находится у приставов). Мама погибла и теперь остаток суммы виновница должна выплатить мне (по результатам судебного решения). На данный момент виновница не работает, является многодетной матерью и выплачивает деньги чисто по своей прихоти по 500 рублей в месяц. Из простых расчетов, выплачивать она мне будет остаток 170 лет. Сам вопрос таков. Можно ли как то повлиять на это, т.к. хотелось бы, чтобы остаток долга она мне выплатила при жизни или приставы или судебная система никак не смогут на это повлиять?
, вопрос №4126656, Александр, г. Тамбов
Дата обновления страницы 09.06.2023