8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, есть ИП на гос услугах, не платил, хочу начать платить алименты

Здравствуйте , есть ИП на гос услугах, не платил, хочу начать платить алименты . Но сумма за год какая то большая 374 т

, Николай, г. Вологда
Яна Кривцова
Яна Кривцова
Юрист, г. Вологда

Николай, добрый вечер! Вам необходимо связаться с судебным приставом и сообщить ему о желании начать выплачивать алименты. Лучше, чтобы с ФССП начал общение юрист и предложил приставу оптимальные для Вас варианты погашения задолженности. Со своей стороны могу предложить Вам первичную юридическую консультацию и переговоры с приставом.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
Здравствуйте, ситуация такая много лет не платил взносы в СНТ, когда решил все таки заплатить долги, вроде по
Здравствуйте, ситуация такая много лет не платил взносы в СНТ , когда решил все таки заплатить долги , вроде по закону я должен платить только за последние 3 года , но председатель отказывается и хочет за все 10 лет с пеней и ссылается на то что этот закон относится к собственникам участков а не к членам с СНТ за которыми они закреплены но не в собственности! Кто прав ?
, вопрос №3858898, Антон, г. Краснодар
Кредитование
Сказал что моя страница в гос услугах взломана, и от моего имени подано 8 заявлений на кредиты, вытянул с меня
Здравствуйте, на днях позвонил человек по телефону, представился лейтенантом по борьбе чего-то там! Сказал что моя страница в гос услугах взломана, и от моего имени подано 8 заявлений на кредиты, вытянул с меня номер снилса, якобы для деактивации сайта госуслуг, сказал никому ничего не говорить, хотел зайти сегодня на госуслуги, и не получается, смена пароля не помогает, что делать не знаю!
, вопрос №3858552, Андрей, г. Зеленогорск
Исполнительное производство
Лица и платить из этих денег алименты?
Судебным решением в 2016 мне присудили алименты в размере 25 процентов по решению суда. Я исправно платил с 2016 до марта 2022. Далее я уволился и был безработным. Состоял в цзн. Далее месяц работал в июне 2022. С июля по сентябрь не работал . В сентябре я уехал из страны, и жил месяц в Казахстане, где открыл банковский счёт, через который я провел около 1 млн рублей. Насколько я понимаю налоговая служба Казахстана, предоставляет данные налоговой службе РФ. Хочу уточнить будет ли информация из Казахстана доступна судебным приставам в РФ.Сейчас я пребываю в США. С июня 2022 г я не оплачивал алименты. Вопросы: - Могу ли я без суда сам поменять вариант оплаты алиментов с процентов дохода на твердую сумму? Если это будет твердая сумма,то сколько это будет для челябинской области? Просто переводить ей деньги на счёт с комментарием "алименты" - Как проверить статус моего административного дела, т.к в картотеке дел я его не могу обнаружить? - У меня есть недвижимость в ипотеке на имя супруги, но часть принадлежит мне т.к. мы не составляли брачный договор. Могу ли я сдавать ее и платить процент от сдачи и показать это как единственный источник доходов? Можно ли сделать договор аренды на супругу т к я не собственник? Если да, то нужно ли мне согласовывать это с приставами? И как мне оформлять перевод денег? - Сколько будет примерная сумма долга за 18 месяцев? - Есть ли вариант открыть самозанятостьь и отправлять туда деньги от одно и того же физ. лица и платить из этих денег алименты?
, вопрос №3858019, Данил, г. Москва
Семейное право
Если не устроится столько и будут начислять по 19к в месяц?
У моего молодого человека есть бывшая и от неё ребёнок (3 года). Они не были расписаны. Он сидел в тюрьме за драку почти 2 года. До сидки она подавала на алименты, вскоре сказала, что закрыла их. Он вышел из тюрьмы встретил меня, она снова подала на алименты. Когда пришёл он к приставам там висел долг 400000 за месяц 19000 копилось. Он не работал, ( хочу узнать как составилось что 19к в месяц он должен был, за прожиточный минимум как-то посчитали) Его бывшая согласилась списать эти деньги, якобы выплатил, (можно ли так? Какой жокумент составляется, расписка?)и чтобы он сейчас алименты платил с этого месяца, официально он устроится. (Если не устроится столько и будут начислять по 19к в месяц?) Мало того что запросила алименты, просит ремонт в своей кваритире, как будто чем-то шантажирует.( чем может шантажировать, что расписку или документ заберёт, что он выплатил 400к, возможно ли это?) Этот молодой человек помогал ребёнку, часто давал деньги ей не официально, и мать его тоже помогала пока тот сидел, постоянно деньгами, игрушками, велосипед. В общем материально обеспечивали, а она на алименты подает и ремонт запрашивает. Что делать в такой ситуации. Если чеков и расписок нет, что её обеспечивали когда он сидел и он давал ей деньги.
, вопрос №3857921, Алиса, г. Москва
Все
Здравствуйте подскажите пожалуйста Хочу начать заниматься
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу начать заниматься предпринимательской деятельностью, буду осуществлять розничную торговлю на территории дружеского государства. Оплату за товар буду получать с Российский карт на Российскую карту. необходимо ли мне платить налог? как его считать? нужно ли регистрировать ип / юр лицо / физ лицо
, вопрос №3856564, Максим, г. Ростов
Дата обновления страницы 08.06.2023