8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Законны ли такие действия с их стороны?

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне 21 и у меня с детства атопический дерматит. В 2021 году я проходил медкомиссию в военкомате для поступления на военную кафедру и дерматолог написал, что я здоров и поставил А. Сейчас в 2023 перед военными сборами мне требовалось пройти повторно медкомиссию по направлению с военного учебного центра при моём университете. В этот раз дерматолог увидела красные пятна на моём теле и в этот же день было принято решение, что мне выдают заключение, которое должен заполнить мой врач дерматолог, у которого я состою на учёте. Он его заполнил, диагноз подтвердил. В день заполнения заключения я прибываю в военкомат и принимают решение ставить мне категорию В и военкомат выдаёт заключение, но его не подписывает комиссар, так как его не было на месте. На следующий день, не успев я оправиться от радости, с военкомата звонит глав врач и говорит якобы были неправильно заполнены какие-то документы и дерматолог хочет видеть меня ещё раз. Когда я прибыл в следующий раз, это через неделю после того как мне решили ставить В, комиссия не обнаружив покраснений на теле решила изменить своё решение и поставить мне категорию Г. Законны ли такие действия с их стороны? Для меня это получается, что они меня и на сборы не отпустили и военный билет давать не хотят.

Показать полностью
, Кирилл, г. Волхов
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Юрист, г. Киров
рейтинг 9.1

Здравствуйте, Кирилл!

Просите заключение ВВК и надо будет смотреть, на основании чего вам поставили категорию Г.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Имеется доверенность на совершение всех процессуальных действий, на отказ от иска на подачу судебного
Добрый день. Хотим подать возражениемна судебный приказ, и отменить его. Имеется доверенность на совершение всех процессуальных действий, на отказ от иска на подачу судебного приказа, но не прописано отдельно «право подавать заявление на отмену судебного приказа» Обязательно ли такое условие прописать в доверенности, или достаточно, что есть право на отказ от иска, и. Совершение всех процессуальных действий
, вопрос №3848864, Мария, г. Волгоград
1400 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Можно ли как-то сумму ущерба уменьшить или убрать
Галина оказалась виновником ДТП. Галина с этим согласна и не оспаривает свою вину. Вторая сторона дтп сделала оценку для полиса ОСАГО. Затем прислала Галине претензию и прислала документы. У Галины есть подозрения в обоснованности суммы ущерба. Вопрос -корректны ли требования второй стороны. Можно ли как-то сумму ущерба уменьшить или убрать.
, вопрос №3848576, Евгений, г. Санкт-Петербург
Военное право
Можно ли уволиться по окончанию контракта служу в ВНГ РФ
Здравствуйте, закончился контракт 15.06.23 увольнять по окончанию контракта не увольняют указ 580 не доводили. есть ли такой указ? Можно ли уволиться по окончанию контракта служу в ВНГ РФ.
, вопрос №3848140, Данил Дроков, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2023