Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

412 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
412 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Проверить претензию, которую я уже написала

Здравствуйте!!! Меня зовут Юля Алексеевна. Хочу уточнить, вот я написала текст претензии. Оно подойдет или нужно ещё дополнение. Если да , то какие дополнение.

Настоящим сообщаем, что в соответствии с договором № 111007 от 09.11.2010 г. на оказания транспортно-экспедиторских услуг по перевозке грузов. В соответствии с пунктом 2:3 производит предоплату провозных платежей и дополнительных сборов, заявленных к перевозке грузов, согласно счетов, высланных экспедиторов. И пункта 2:4 в течение одного рабочего дня со дня произведения оплаты, но не позднее, чем за сутки до начала перевозки, передает экспедитору копию платежного поручения с отметкой банка о произведенной оплате.

Так как вы не оплатили счета, а вагоны ваши уже отправлены и они пройдут за счет других клиентов. В связи с этим вагоны других клиентов будут остановлены, значит весь простой выставят вам.

На основании изложенного, просим вас своевременно принимать необходимые меры по соблюдению условий договора с учетом будущих перевозок.

11 Февраля 2014, 11:39, вопрос №366762 Юля, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Фролова Ирина
    Юрист, г. Ставрополь
    Общаться в чате

    Юлия, если вы предупреждаете о недопущении дальнейших действий, такой текст пойдет (хотя я бы еще сделала ссылки на УЖТ), но если вы требуете оплату простоя, то претензия будет совсем другая.

    Желаю удачи!

    11 Февраля 2014, 11:43
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats