8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выписали 5 дневный курс терапии и уколов, но у них эффект 2-3 часа и потом боли снова возвращаются, но вдобавок теперь появились резкие сильные головные боли, головокружение, тошнота

Я военный. Начал ощущать сильные боли в спине, сдавливание в груди и тяжесть в дыхании, обратился за помощью, сделали мрт и нашли шейный остеохондроз. Выписали 5 дневный курс терапии и уколов, но у них эффект 2-3 часа и потом боли снова возвращаются, но вдобавок теперь появились резкие сильные головные боли, головокружение, тошнота. Командование в курсе о моем состоянии, но им на это все равно, посылают на зарядку, которая мне ничем не помогает. Слышал, что должны госпитализировать на 2 недели и провести лечение. Как мне быть? Что делать? Как получить нормальное лечение, так как в таком состоянии я не могу спокойно исполнять свои обязанности.

Показать полностью
, Нариман, г. Санкт-Петербург
Виктор Башкатов
Виктор Башкатов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Нариман!

Согласно российскому законодательству, военнослужащий имеет право на бесплатное медицинское обслуживание в военном учреждении здравоохранения. Если вы не получаете должного лечения и не в состоянии исполнять свои обязанности, вам следует обратиться к медицинскому персоналу и командованию с просьбой о госпитализации. Если ваши требования не будут удовлетворены, вы можете обратиться в суд за защитой своих прав на медицинское лечение. Также вам стоит обратиться к юридическим службам, которые могут помочь вам в защите своих прав. В любом случае, необходимо добиваться своих прав на надлежащее лечение, чтобы не ухудшать свое здоровье и исполнять свои обязанности в полной мере.

Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу, то можете обратиться в ЧАТ за получением персональной консультации.  

Также при необходимости возможно составление документов.

Если Вам помогла моя консультация, вы можете отблагодарить меня на сервисе и оставить положительный отзыв в моём профиле, это не займет много времени, а для меня будет мотивацией.

С уважением,

Башкатов Виктор Викторович

0
0
0
0
Похожие вопросы
586 ₽
Военное право
И что делать если начальство задерживает рапорт?
Сыну 20 лет и он хочет отчислиться с военного вуза со 2 курса. Контракт был подписан в начале 2 курса, но срок срочной службы ещё не окончен. Куда он поедет после отчисления на срочную службу или на контракт? И что делать если начальство задерживает рапорт?
, вопрос №4152098, Андрей, г. Иркутск
Военное право
Хотел бы узнать если мальчику 18, а девочке почти 15 и они начали встречаться по соглашению мамы, а потом вдруг
Хотел бы узнать если мальчику 18, а девочке почти 15 и они начали встречаться по соглашению мамы, а потом вдруг резко мама стала против, и хочет на него написать заявление, как поступить в этой ситуации
, вопрос №4151068, Максим, г. Москва
2400 ₽
Недвижимость
компания, которая начисляет за воду, говорит, что может взыскать с меня только 1/5, а управляющая компания
Родители с 2012 года не платят за квартиру, в которой было пять собственников (у каждого по 1 доле), ни по одной квитанции (вода, газ, электр., содержание жилья и т.д.) В ноябре 2022 (мне было 20 лет) я выписалась из квартиры и подарила маме свою долю Хочу избавиться от долгов, согласна их оплатить, но только свою 1/5 часть Вопросов несколько 1) Как мне разделить общий долг, накопившийся до 22-го года, так чтобы оплатить толька за себя, а не за всех собственников? (компания, которая начисляет за воду, говорит, что может взыскать с меня только 1/5, а управляющая компания, которая начисляет за содержание жилья, отказывается разделить и говорит, что это невозможно) 2) Я знаю, что существует срок давности - 3 года, правильно ли я понимаю, что с меня не должны списывать за период до 2021 года (прошло уже 3 года) и не позже чем ноябрь 2022 (когда я подарила долю и выписалась). Или мне теперь всю жизнь самой отслеживать период за который взыскивать и каждый раз оспаривать это через суд 3) Какой мой порядок действий во всей этой ситуации? (Как разделить/оспорить, с каким требованием обращаться в суд, какие документы для этого нужны и нужно ли это вообще )
, вопрос №4150950, Диана, г. Екатеринбург
Семейное право
Первый раз я сбежала из дома когда мне было 10 лет я жила в приюте 2 недели потом меня забрал мой отец на
Первый раз я сбежала из дома когда мне было 10 лет я жила в приюте 2 недели потом меня забрал мой отец на которого переписали документы потом от отца Я тоже сбежала потому что меня била мачеха а от матери сбегала потому что она меня била не за что например 3 получила или забыла помыть посуду в итоге после того как я сбежала от отца Я вернулась к матери пожив тут год Я не хочу больше жить с матерью она пьёт заставляет меня сидеть с моими братьями сёстрами пока Сама гуляет по барам она отправила меня к бабушке за то что я сказала ей что не хочу сидеть с братом и сестрой и готовить для ни это происходило в школе Я пришла домой Она кинула меня сумку сказала Собирай вещи уёб№вай из дома Я уехала к бабушке которая пьёт водит домой каких-то мужиков и я собирала на них всех Компромат как мать общается с сестрой как она её убьёт Но их нашли и меня хотят сдать в приют сама Мама через свою подругу и хочет от меня отказаться но я боюсь что Меня отправит её подруга в самый худший приют что мне делать? Я столько пережила
, вопрос №4150749, Ксения, г. Бодайбо
Дата обновления страницы 01.04.2023