8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите, пожалуйста, если я работая на 0, 5 ставки заместителя директора по ВР в школе хочу перейти на ставку, мне предлагают ещё 0, 5 ставки заместителя директора по информационным технологиям

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я работая на 0,5 ставки заместителя директора по ВР в школе хочу перейти на ставку, мне предлагают ещё 0,5 ставки заместителя директора по информационным технологиям. Таким образом ставка, только разорванная. Отразится ли это на зарплате?

, Ольга, г. Москва
Александра Шульц
Александра Шульц
Адвокат, г. Москва

Добрый день,

все будет зависеть от зарплаты по каждой ставке

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
1, 5 ставки и оплата только на 1 ставку
У меня такая же история! 1,5 ставки и оплата только на 1 ставку . Где можно уточнить закон ?
, вопрос №4148744, Алена, г. Москва
1000 ₽
Лицензирование
Подскажите, каков процесс перехода?
Добрый день ! Муниципальная общеобразовательная школа хочет стать гимназией с углубленным изучением отдельных предметов . Подскажите , каков процесс перехода ? В какие документы нужно внести изменения (уставные документы , лицензию и тд.) ?
, вопрос №4148672, Николай, г. Москва
386 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Подскажите, могу ли я оспорить незаконный перевод в следующей ситуации?
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я оспорить незаконный перевод в следующей ситуации? С 01.10.23 по 31.12.23 я находилась в отпуске за собственный счёт. В конце отпуска выяснилось, что меня перевели на более низкую должность на 0,1 ставки. О таком переводе меня официально не уведомляли, приказа и доп соглашения я не подписывала. Начиная с конца 2023 года до настоящего времени, т.е. в течение полугода, я пыталась договориться с непосредственным руководителем и директором управления персоналом путём мирных переговоров (при личных встречах, не в официальной переписке) перевести меня на полную ставку на должность, соответствующую моим компетенциям и уровню оплаты труда на ранее занимаемой должности. Переговоры не приводят ни к какому результату, мне обещают, что в ближайшее время предложат мне должность, но ничего не происходит. При этом все это время я не хожу на работу, у меня нет никаких должностных обязанностей. Могу ли я сейчас, спустя более 6 месяцев с момента незаконного перевода, обратиться в трудовую инспекцию с жалобой на работодателя и требованием выплатить мне компенсацию за вынужденные прогулы? Заранее спасибо!
, вопрос №4148023, Светлана, г. Москва
Трудовое право
Основная ставка на общеобразовательные группы, а совмещение в этом же учреждении на группы с ОВЗ
Добрый день. Вопрос про удлиннёный отпуск для музыкального руководителя в детском саду. Работаю на 1.4 ставки,2 трудовых договора. Основная ставка на общеобразовательные группы, а совмещение в этом же учреждении на группы с ОВЗ. Заведующая ссылаясь на это не даёт удлиннёный отпуск 56 дней, только 42 дня. Имеет ли право?
, вопрос №4147563, Павлова Марина Валерьевна, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, со скольки лет женщине можно уйти на пенсию, если у неё 5 детей, но двое детей под опекой у неё?
Здравствуйте, со скольки лет женщине можно уйти на пенсию, если у неё 5 детей, но двое детей под опекой у неё?
, вопрос №4146184, Бурлият, г. Тамбов
Дата обновления страницы 30.03.2023