8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

3 марта 2023г я вновь узнаю, что банк снова подал в суд о задолженности, но с иском я не ознакомлен, по почте не получал, истребовал с суда решение, определение

дравствуйте.В 2008 году пользовался кредитной картой Банка Русский Стандарт, договора с банком не заключал, подпись свою нигде не ставил, карту получил по почте, вносил ежемесячно деньги, на карте было 30000 внес на карту 36000. В 2021 году получил ИП о задолженности Банку Русский стандарт в сумме 45000. но за эти годы Банк меня не беспокоил. о том,что есть задолженность не предупреждал.Я написал заявление в суд о ненадлежащем извещении меня об ИП, и не согласии долга .суд первой инстанции отменил решение о взыскании. 3 марта 2023г я вновь узнаю,что банк снова подал в суд о задолженности, но с иском я не ознакомлен, по почте не получал, истребовал с суда решение, определение . Т.е по истечении 13 лет Банк на меня повесил долг теперь уже 50000. Правомерно ли??

Показать полностью
, Наталья, г. Уфа
Михаил Васьковский
Михаил Васьковский
Адвокат, г. Москва

Наталья, добрый день, вам нужно знакомиться с делом.

0
0
0
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Уфа
Здравствуйте, дело в том, что я проживаю в Башкирии, а Банк подает иск в Архангельске и у меня нет возможности быть на судах и повестки не получаю. поэтому запрашивал иск.чтобы с ним ознакомится, но мне отказали и прислали только определение о взыскании долга в пользу Банка. Я не могу подать апелляцию, потому что не ознакомлен с иском.

Вам кто отказал? вы в суд обращались?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Право собственности
Могу ли я через суд потребовать, чтобы убрали газопровод над моим водопроводом?
Сосед поменял газоснабжение с наземного на подземный, узаконив решением суда. Согласно решения суда газовая служба проложила на муниципальной земле этот подземный газопровод над моим частным водопроводом (газопровод проходит поперек водопровода). В результате чего газовая служба создала охранную зону от оси газопровода в обе стороны по 2 м, всего 4 м и я не могу теперь по закону в этой зоне ни копать, ни ремонт, ни замену производить своего водопровода). При этом моего согласия никто не получал и суд меня не вызывал. Все прошло как то тайно. Могу ли я через суд потребовать, чтобы убрали газопровод над моим водопроводом? И кто будет ответчиком?
, вопрос №4159192, Марина, г. Москва
Защита прав потребителей
Благодаря банку нам вчера вернули дс, но ща неустойку не чего не вернулось
Здравствуйте, 03.04. Покупали кровать с матрасом в магазине, оплатили сразу. В течении 30 рабочих дней не чего не доставили, кормили завтраками, и потом почитав отзывы поняли что мы не одни. Написали притенщию на возврат дс и неустойку, и так же обратились в банк которым оплачивали покупку. Благодаря банку нам вчера вернули дс, но ща неустойку не чего не вернулось. Что делать?
, вопрос №4159127, Людмила, г. Волгоград
Дата обновления страницы 30.03.2023