8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мы живём по одному адресу а временная регистрация по другому адресу этого же населённого пунка

Мы живём по одному адресу а временная регистрация по другому адресу этого же населённого пунка. Могут на за то наказать?

, Степан, г. Сочи
Ольга Федорова
Ольга Федорова
Юрист, г. Москва

Добрый вечер.нет, не могут.

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Здравствуйте, случилась ситуация перед моим 18и летием, за день до него, это было в августе прошлого года, я
Здравствуйте, случилась ситуация перед моим 18и летием, за день до него, это было в августе прошлого года, я работал на птицеферме, где неоднократно начальник то давал подзатвльник, то головой об холодильник бил, но мне были нужны деньги, поэтому я хотел закончить работу и больше с ним не связываться, но в конце "вахты" произошла ситуация, где мы убирали цех, и человек на строительных лесах на колëсиках(которые я катал), упал вместе с ветродуем, сломал себе пятку, все сказали что виноват я, повезли его в больницу, типо на видео всë видно, я видео не видел, после чего получил практически моментально леща пока был на корточках, уехали в больницу, мне сказали ждать и никуда не уходить, я чувствуя вину по приезде начальника сказал что могу поработать еще дабы заменить человека, но мне нужно домой отпраздновать день рождения и я приеду обратно, он сказал что то в духе утро вечера мудренее, и утром я проснулся от шлепка по спине такой силы, что через одежду отпечаталась ладонь этого самого начальника, с матами почему не работаешь, без тапочек выкидывает меня с вагончика, и я в состоянии шока и страха побежал работать, одуплился, пришел обратно к месту ночлега, этот человек рылся у меня в телефоне, после чего он вышел раздавать команды другим работягам, я же начал собирать вещи, он зашел выкинул мои вещи растегнкв рюкзак на улицу, и начал полниматт на меня руки, я же действовать не стал, а только лишь держал его руки, спросил что он делает и тот озверел, я споткнулся об свои же не надетые ранее тапочки, упал на кровать после чего несколько раз он попал мне по лицу, дальше помню что я вышел на улицу и начал подбирать свои вещи с земли, он с матами меня от туда прогнал и я в 5 утра смог только дозвониться матери, телефон сел, понимаю сейчас что нужно было вызывать полицию на место, но было уже поздно, я 4км автостопом и 4км пешком шёл до дома, откуда двинулся в морг снимать побои, но он был закрыт, врача который этим занимается на месте не оказалось, я ожидал помощь родных в этом вопросе, но мать отговорила отца ко мне ехать, я приехал к ним, после чего они сказали спасибо богу что взял деньгами, меня это возмутило, я три дня ходил в местный участок который был закрыт, то время рабочее кончилось, то выходной, в итоге я без денег и работодатель остался без наказаным, брат снял на фото мои побои и это всë что у меня есть, ну и переписка с ним, где я ему всë это отправлял на что я остался так же и без ответа, можно ли в этой ситуации наказать данного персонажа? Меня мучает что я не дал отпор, и перед глазами страх перетекающий в агрессию в перемешку с воспоминаниями мучают меня переодически до сих пор, пожалуйста помогите
, вопрос №4155665, Виктор, г. Москва
Семейное право
Буду ли я иметь право хоть на какую то часть от этого имущества?
Здравствуйте! С мужем находимся в браке,но вместе не живём. В период брака были приобретения 1-комнатная квартира (оформлена на него), 3-х комнатная квартира в другом городе в которой я имею 1/3 часть и 2/3 его, дача, автомобиль и гараж. Все оформлено было на него, кроме доли в 3-х комнатной квартире. Дача (была оформлена на меня), несколько лет назад он продал ее без моего участия. Месяц назад зарегистрировал в кадастровой бюро и прислал мне квитанцию за оформление, по которой я отправила ему перевод половины стоимости от оформления. Случайно узнала, что он хочет его продать и купить новый, но оформить его на взрослую дочь, которая замужем и купить дачу, также оформив её на дочь. Буду ли я иметь право хоть на какую то часть от этого имущества? И может ли он приобрести новое без моего ведома, например сделать дарственную без моего участия?
, вопрос №4155643, Галина, г. Новосибирск
Трудовое право
Чтобы другие работники так же знали, что они могут потребовать от этого сотрудника
Здравствуйте, могу я ознакомить коллектив должностными инструкциями другого человека, работающего в этом же коллективе? Чтобы другие работники так же знали, что они могут потребовать от этого сотрудника.
, вопрос №4155037, Гульсум, г. Дюртюли
700 ₽
Жилищное право
Здравствуйте я гражданин Узбекистана У меня регистрация другом месте а я живу другой дома они задержали меня
Здравствуйте я гражданин Узбекистана У меня регистрация другом месте а я живу другой дома они задержали меня а потом паспорт взяли второй день паспорт не даёт сказали понедельник МВД оттуда возьмёшь что будет тепе
, вопрос №4154867, Жамшид, г. Москва
Недвижимость
Может ли он не менять военкомат, а остаться в том, который соответствует временной прописке?
Человек имеет постоянную регистрацию в Ленобласти, а временную Санкт-Петербурге, Центральный район (на 5 лет). Состоит на учете в военкомате по временной прописке. Если он поменяет постоянную регистрацию с Ленобласти на Санкт-Петербург (Выборгский район), то 1. Не будет ли аннулирована его временная регистрация? 2. Может ли он не менять военкомат, а остаться в том, который соответствует временной прописке ?
, вопрос №4154328, Юрий Горенбургов, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 23.03.2023