8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Муж получил ранение на сво, там же на месте возили в госпиталь, сделали осмотр и выдали справку формы 50, должны ди дальше отправить в госпиталь?

Добрый день! Муж получил ранение на сво, там же на месте возили в госпиталь, сделали осмотр и выдали справку формы 50, должны ди дальше отправить в госпиталь?

, Яна, г. Владивосток
Вероника Иосифова
Вероника Иосифова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Яна!

Это будет зависеть от состояния Вашего супруга.

Как правило, медицинская помощь военнослужащему оказывается в ближайшем госпитале. 

Однако если там не смогут оказать соответствующую помощь (нет специалистов, оборудования и т. д.), то могут направить на «большую землю». 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Есть справка формы 100 и справка о тяжести ранения
Здравствуйте! Я служу в шторме z т.е. после лагеря ! Получил тяжелое ранение! Есть справка формы 100 и справка о тяжести ранения! Какие выплаты я могу выбить?
, вопрос №3987460, Александр, г. Москва
Медицинское право
Здравствуйте.Получил ранение коленного сустава на СВО, протезирование оказалось невозможным, Артродез
Здравствуйте.Получил ранение коленного сустава на СВО,протезирование оказалось невозможным,Артродез (прямая нога,без колена) и на 2 см нога короче…На какие выплаты могу рассчитывать если комиссуют?
, вопрос №3987367, Сергей Николаев, г. Братск
Военное право
По окончании учебы вернулся в родной город, приписное было получено мной на руки в нем было написано, что я должен стать на воинский учет по месту жительства
Здравствуйте, после 8 класса поступил в кадетский корпус город Санкт-Петербург. Прописан был с рождения и по сей день в одном месте. Первичная постановка на воинский учет была в кадетском корпусе. По окончании учебы вернулся в родной город, приписное было получено мной на руки в нем было написано, что я должен стать на воинский учет по месту жительства. Приехав домой я взял приписное и отправился в военкомат. Зашел, все объяснил. дежурившая женщина взяла приписное, ушла куда-то ненадолго, вернулась с каким-то журналом. В котором, как она объяснила я должен был числиться среди призывников так как прописан в том районе, который относится к их военному комиссариату. Проверив несколько раз и не найдя меня, она переписала все мои данные из паспорта, вернула документы и сказала, что я молодец что приехал, а то они бы никогда обо мне и не узнали. На мой вопрос о том поставила ли она меня на учет, она ответила, что да. Но все равно мне еще нужно будет приехать для прохождения комисси уточнения некоторых данных(каких уже не помню) было все это в 2010 году. Я спросил когда, она сказала не переживай, вызовем повесткой. Затем с этим приписным я поступал в институт, устраивался на работу. В 2018 году я решил сменить место работы, но среди необходимых документов я не смог найти приписного свидетельства. Отправился в военкомат, в который меня никто так и не вызвал до этого времени, для того чтобы получить дубликат. На тот момент мне было 25 лет. В ответ на мою просьбу мне ответили, что на учете я у них не состою и не состоял! Они выписали мне повестку, сказали, что с первым призывом я отправлюсь в армию. Но при прохождении медкомиссии мне дали отсрочку по состоянию здоровья. Хотя в расписании болезней моя болезнь была указана в категории годности В(ограниченно годен-выдача военного билета, зачисление в запас) на мой вопрос почему отсрочка и что мне делать дальше они ответили, что в следующий призыв вызовут для уточнения диагноза или получишь военный билет после 27 лет уже( оставался один год и два месяца). В этот раз мне выдали приписное и уже точно поставили на учет, я проверил. С ним я устроился на ту работу, на которую и собирался. До достижения 27 лет ни прописку, ни место работы не менял, впрочем как и на сегодняшний день, но когда я в декабре 2023 года отправился в военный комиссариат с просьбой выдать мне военный билет, призывная комиссия вынесла решение обо выдаче справки взамен военного билета, так называемой справки уклониста. Законно ли это?
, вопрос №3986007, Кирилл Носорев, г. Москва
Защита прав призывников
Здравствуйте, моего мужа ранило в ногу в правое колено, был в отпуске после ранения два месяца, но нога до сих
Здравствуйте, моего мужа ранило в ногу в правое колено ,был в отпуске после ранения два месяца,но нога до сих пор не разгибается и он ходит на костылях, могут ли его отправить с такой ногой назад в зону СВО?
, вопрос №3985903, Софья, г. Иркутск
Медицинское право
Два месяца назад получил на сво травму колена и травму стопы, прошол 4 госпиталя нигде нелечат, отправляют дальше, а потом вообще скажут нету травмы, потомучто застарелая, потом как получить?
Два месяца назад получил на сво травму колена и травму стопы, прошол 4 госпиталя нигде нелечат, отправляют дальше, а потом вообще скажут нету травмы, потомучто застарелая, потом как получить? 3000000р
, вопрос №3985898, Виктор, г. Москва
Дата обновления страницы 25.02.2023