8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать чтоб не снимали детское пособие

Здравствуйте. Суд наложил арест на карты. По кредитному долгу. Что делать чтоб не снимали детское пособие.

, Анастасия, г. Москва
Тимур Гончаров
Тимур Гончаров
Адвокат, г. Каменск-Шахтинский

Здравствуйте!

Взыскание не может быть обращено на пособия и выплаты гражданам, имеющим детей (ч. 1 ст. 101 ФЗ «Об исполнительном производстве»).

Если такая опасность есть, подайте заявление в службу судебных приставов.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Что делать если я стою в очередь на квартиру с 2011 года, у меня есть решение суда, стою я на 176 месте у меня есть ребёнок, квартиру я так и не получила что мне делать?
Что делать если я стою в очередь на квартиру с 2011 года, у меня есть решение суда, стою я на 176 месте у меня есть ребёнок, квартиру я так и не получила что мне делать?
, вопрос №4023694, Ангелина, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
Бывший хозяин квартиры 2 года не снимает обременение с квартиры
Нужен образец искового заявления . бывший хозяин квартиры 2 года не снимает обременение с квартиры
, вопрос №4022680, Римма, г. Братск
Административное право
Хотел бы спросить что делать соседу постоянно снимает моих детей, дети нервничают потом делая психологическую травму и не выходят большу на улицу, что делать?
Здравствуйте. Хотел бы спросить что делать соседу постоянно снимает моих детей , дети нервничают потом делая психологическую травму и не выходят большу на улицу , что делать?
, вопрос №4022615, Abduragim Name, с. Ботлих
486 ₽
Исполнительное производство
2023, Что можно сделать, чтоб не списывали этот долг с карты?
Добрый день. Сегодня от приставов пришло постановление о возбуждении ИП в пользу ПКО "Первое клиентское бюро".исполнительный документ судебный приказ № 02-3856/2607/2023 от 21.07.2023, Что можно сделать,чтоб не списывали этот долг с карты? я не понимаю откуда он
, вопрос №4020804, Алексей, г. Сургут
Защита прав потребителей
Подскажите кто прав в этой ситуации и что делать?
Добрый день. 12 января мной был оформлен заказ в Мегамаркете в кредит, планируемая дата самовывоза из пункта выдачи 15 января. 15 января мне поступает смс о том, что мы не успеваем выполнить доставку вовремя в связи с большим объемом заказов, ожидайте смс или звонок (статус зазаза при этом в сборке у продавца). В период с 15 по 25 января мною совершено множество звонков на горячую линию маркетплейса о статусе моего заказа, где мне говорилось о том что заказов много и стоит подождать. 18 января приходит смс о том, что корректировка моего заказа на данном этапе технически невозможна, при этом ни каких корректировок я не пытался делать...26 января пришла смс, что доставка отменена, ждите возврат денег и бонусов. 28 января пришел возврат денег на карту и произошло автоматическое погашение кредита, но при этом осталась задолженность в размере 837,17 рублей (накапали проценты) на дату 28 января, при этом каждый день сумма растет. Я категорически не согласен оплачивать сумму задолженности за пользование кредитом, т.к. отмена заказа произошла не по моей вине, а по вине маркетплейса и товар я не получил. Поддержка Мегамаркета ответила вот так: Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я приношу искренние извинения от лица компании за доставленные вам неудобства. Мы обязательно проведем разбирательство по вашей ситуации и проработаем данный инцидент. Подобных ситуаций, бесспорно, возникать не должно, однако ввиду не зависящих от нас обстоятельств они могут случаться и, к сожалению, не всегда возможно оперативно урегулировать их силами МегаМаркет. При возврате товара (надлежащего или ненадлежащего качества), в случае полного досрочного погашения, вы самостоятельно компенсируете проценты. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями кредитования. Вы с ними соглашались при получении кредита. Если останутся вопросы, рекомендуем обратиться в Сбербанк по номеру 900. Мне говорят о возврате товара, которого я в упор не видел... Подскажите кто прав в этой ситуации и что делать?
, вопрос №4019767, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 23.02.2023