8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стаю на очириди как серота являюсь инвалидам хочу добиться квартиру

Стаю на очириди как серота являюсь инвалидам хочу добиться квартиру

, Иван, г. Иркутск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.6
Эксперт

Здравствуйте, Иван!

Если длительное время не предоставляется жилое помещение, то необходимо обращаться в суд с исковым заявлением к уполномоченному органу.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Побои
Но хотя бы выходить в городе на остановке как-то можно добиться?
Хотим добиться остановки по требованию в городе для межмуниципального автобуса. Обращались в прокуратуру, в Администрацию, даже председатель правительства области ответил через запрос от депутата государственной Думы: отказ везде. При обращении неверно по реестрам указала остановку. В итоге перевозчик вообще скинул наш маршрут на аукцион. Маршруты урежут, дотационный, который спаренный с другим останется. Вообще есть какая-то возможность ее добиться, люди собираются писать коллективное обращение, идти к главе города. Но все ответ заранее ясен. Неужели мы категорически не имеем права на дополнительную остановку по требованию в городе. С 2021 года перевозчик нарушал, выпуская нас на каждой остановке и никто проблему не видел. И вдруг запретил, люди просто не успевают на работу. И власти не идут на компромисс, потому что в городе он единственный по межмуниципальным перевозкам. Они прекрасно это понимают и все спорные вопросы всегда решаются в его пользу. Ясно, что если местная прокуратура на его стороне, то и с судом будет тоже. Обращения в Государственную Думу, к Президенту не помогают. Неужели нет вообще варианта решения этого вопроса. Полностью без транспорта не оставят, но так как перевозчик и раньше пытался убрать два маршрута, у него теперь официальная возможность. Но хотя бы выходить в городе на остановке как-то можно добиться? Какие рекомендации? Прилагаю ответ самого высокого ведомства куда удалось достучаться. Просто инструкция как действовать дальше или это потеря времени и нервов.
, вопрос №4021141, Ольга, г. Иркутск
Все
Демеев являющийся инвалидом направил исполнительный лист о
Демеев, являющийся инвалидом, направил исполнительный лист о взыскании с Кирина долга в размере 12 000 руб. судебном приставу-исполнителю по почте. Судебный пристав- чсто демель возвратил взыскателю исполнительный лист, указа выдо емеев должен явиться в органы ФССП россии лично либо доверенности правать любому дееспособному лицу с указанием в доверенности права на предъявление исполни-тельного документа ко взысканию. Демеев считает отказ в возбуждении исполнительного производства неправомерным и обратился за разъяснением в юридическую консультацию. Какое разъяснение должен дать адвокат?
, вопрос №4021038, Александра, г. Москва
Налоговое право
Здравствуйте, хочу подарить квартиру малолетнему внуку, обяжут ли его родителей уплачивать налог?
Здравствуйте, хочу подарить квартиру малолетнему внуку, обяжут ли его родителей уплачивать налог? Спасибо
, вопрос №4019935, Александр, г. Москва
Материнский капитал
Добрый день, я хочу продать квартиру, собственник я и моя мама
Добрый день, я хочу продать квартиру , собственник я и моя мама. У меня есть генеральная доверенность, у покупателя материнский капитал. Возможна ли такая сделка?
, вопрос №4019660, Анжела, г. Москва
Налоговое право
В итоге они звонят и говорят, что вернут 160 тысяч так как я являюсь инвалидом 3 группы и я свободна от уплаты налогов
Здравствуйте, я являюсь инвалидом 3 группы, мне от отца осталась квартира в наследство и я продала эту квартиру в тот же год, как получила наследство. Изначально мы ходили в налоговую, спрашивали нужно ли платить 13% от продажи налог, нам ответили, что нет. В итоге через полгода приходит письмо, что нужно оплатить 160 тысяч налога, мы разбирались и они требовали оплатить, так как наложат еще и штраф за то что оплатили не вовремя. Я взяла кредит и оплатила налог и в течении года налоговая постоянно присылала письма с тем, что у нас еще и пени всякие нужно оплатить и так далее, мы все оплачивали. В итоге они звонят и говорят, что вернут 160 тысяч так как я являюсь инвалидом 3 группы и я свободна от уплаты налогов. Вопрос такой, можно ли взыскать с них моральную компенсацию за то что, я взяла кредит на уплату налога и все мои потраченные нервы?
, вопрос №4019332, Регина, г. Москва
Дата обновления страницы 20.02.2023