8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После закрытия больничного вышел на работу, но работать не может по состоянию здоровья (с его слов)

Добрый день. Работник получил производственную травму, был на больничном. После закрытия больничного вышел на работу, но работать не может по состоянию здоровья (с его слов). Что делать работодателю?

, Николай Александрович Семушин, г. Москва
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.

По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.

Доброго Вам дня.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Могу ля я уволится по состоянию здоровья?
Здравствуйте, я нахожусь на СВО. Заключил контракт на год. Меня взяли с тазобедренным эндопротезом. Могу ля я уволится по состоянию здоровья?
, вопрос №4033580, Илья, г. Иркутск
Военное право
Подскажите пожалуйста может ли мой муж уволиться с СВО по состоянию здоровья по такому диагнозу
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может ли мой муж уволиться с СВО по состоянию здоровья по такому диагнозу МНОЖЕСТВЕННЫЕ МЕЛКИЕ ПЛОТНЫЕ ОЧАГИ В S1,2,3,4 правого лёгкого с чёткими контурами и наличием в плевральной области жидкости до уровня переднего отрезка 6 ребра. Перенесеный туберкулёз. В связи с этим испытывает большое затруднение при несении службы, в частности при физических нагрузках. Заранее благодарю.
, вопрос №4033414, Наталья, г. Москва
Материнский капитал
Но по крайним обстоятельствам по состоянию здоровья ребенка
Здравствуйте.Просто никак не решусь вам написать и спросить. У меня такая ситуация. В общем я многодетная мама приобрела дом в 2015 году в селе. Я там жила. Но по крайним обстоятельствам по состоянию здоровья ребенка. Пришлось оттуда уехать так как не стало мед помощи. На тот момент было двое детей. Я уехала к родителям по прописке. И там жила до 22 года. Ну конечно у меня появились остальные детки. Квадратура маленькая. И мы переехали на квартиру с последующим выкупом в другой дом. В этом же селе где я прописана. Сейчас где мы живем. Дом оформлен на ребенка ему 14 лет и хозяева решают вопрос с разрешением продажи дома. Выделяют доли. Вопрос в том что школа допекла меня то что вот дом мой стоит а живу я на квартире. Имею ли я право жить на квартире, если есть дом под мат капитал. Продать не могу так как им нет 18
, вопрос №4032635, Танюшка Стороженкова, г. Сорочинск
700 ₽
Автомобильное право
Заказчик начал угрожать, чтобы перевозчик оставил груз в магните, но перевозчика не было никаких прав
Добрый день , стороны устно договорились перевезти из точки одной в другую груз ( тыкву), покупатель магнит не принял груз, ввиду не качества, магнит сфотографировал при осмотре тыкву и она оказалась гнилая , заказчик перевозку не оплатил, перевозчик из за того что груз не был принят забрал и перевез по месту жительства. Заказчик начал угрожать , чтобы перевозчик оставил груз в магните, но перевозчика не было никаких прав оставлять теперь в суде грузоотправитель требует фиксации, но у нас Реф есть фиксация не нужна была, вообще то не запрашивали , мы в суде так и указываем и то что из магнита мы груз забрали и поехали в Краснодар говорит сторона самовольно поехали , но мы то не получили письменных указаний, у нас на руках только были документы в одну сторону, и магнит их товар не принял на хранение , мы и приехали по месту нашей стоянки и сказали им приехать и забрать товар, но они не приезжали , через 12 дней когда по нашему заявлению полиция позвонила им , они только тогда приехали и зафиксировали что товар пропал , товар был закрытый в целафпнлвой пленке, и в закрытом кузове , под пломбой, адрес грузоотправитель нашей машины знал но не приезжал , из за того что товар не качественный , мы так понимаем хотели вообще ничего не оплачивать переводчику
, вопрос №4032229, София, г. Славянск-на-Кубани
Военное право
Состояние здоровья не изменилось (рубцы в головном мозге, штифт в левом бедре, артроз и т.д.)
Имел категорию годности В. Прошёл год, буду проходить ВВК повторно . Состояние здоровья не изменилось (рубцы в головном мозге, штифт в левом бедре, артроз и т.д.). В устной форме предупредили, что вышли изменения и категорию мне изменят на Б. Что делать?
, вопрос №4031928, Клиент, г. Москва
Дата обновления страницы 17.02.2023