8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я заключил договор с "продюсерским центром" который обещал мне помочь в создании личного бренда, продукта и упаковать это в плодь до первого запуска

Добрый день.

Я заключил договор с "продюсерским центром" который обещал мне помочь в создании личного бренда, продукта и упаковать это в плодь до первого запуска.

Собственно обернуть мои навыки и опыт в продукт и помочь продавать мои таланты.

В целом они ничего не сделали, и казалось бы можно вернуть через суд деньги, но проблема в том, что они не прислали мне подписанный с их стороны договор.

И в реквизитах не указан их адрес, только данные ИП, ОГРН, ИНН.

Хочу обратиться в суд, и нужно составить иск по данному делу.

, Георгий, г. Москва
Александр Химанычев
Александр Химанычев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

Согласно ст. 28 Закона о защите прав потребителя: «Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) — сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:

назначить исполнителю новый срок; 

поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов;

потребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги);

отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).»

В вашем случае в суде чек об оплате будет свидетельствовать о заключенном договоре. Насчет адреса в выписке ЕГРЮЛ вы можете указать юридический адрес, по которому организация обязана получать корреспонденцию. Если Вам нужна услуга в составление иска, то я могу помочь Вам в этом.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
У меня взыскали деньги за коммунальные услуги в квартире в которой я не проживаю уже 4 года и не прописан там
у меня взыскали деньги за коммунальные услуги в квартире в которой я не проживаю уже 4 года и не прописан там, я звонил взыскателю но у них все законно, сказали обратиться в сельсовет села в котором я проживаю и попросить их чтобы они переделали документы о том что я у них прописан, уже не знаю что делать и как вернуть взысканные деньги, можно ли при етом обратиться в суд, и на кого писать заявление на взыскателя или на сельсовет который давал все это время ложные сведения
, вопрос №4029610, илья, г. Иркутск
486 ₽
Семейное право
Можем ли мы заключить договор как с самозанятым Беларуси (то есть без регистрации на территории РФ) и что для этого нам требуется?
Добрый день. Организация на ОСНО, резидент РФ. Хотим заключить договор с самозанятым Беларуси, самозанятый будет оказывать услуги (IT-услуги) дистанционно, регистрации в РФ нет. Можем ли мы заключить договор как с самозанятым Беларуси (то есть без регистрации на территории РФ) и что для этого нам требуется?
, вопрос №4029478, Юлия, г. Москва
Банкротство
Хотел выйти на банкротство но компания с кем планировал заключить договор сомневается что может списать долг по затоплению соседей по решению суда
Добрый день всем! Нужна помощь в консультации , за ранее спасибо!Хотел выйти на банкротство но компания с кем планировал заключить договор сомневается что может списать долг по затоплению соседей по решению суда! Обосновывает что по решению суда не законная перепланировка долг не спишется и мне присудят умышленный ущерб и этим лучше не заниматься. Посмотрите пожалуйста буду при много благодарен за Ваш ответ???? Доки по суду выслал. Спасибо!
, вопрос №4029088, Евгений, г. Москва
Земельное право
Как привлечь к ответственности за приём денежных средств на личную банковскую карту и как получить копии документов отчётов снт?
Председатель СНТ отказывается предоставлять отчётую документацию по финансовому году ссылаясь на то что не предавляли ему документы на собственность земельного участка. Однако требует оплату членских взносов. Членом снт не являюсь, получил земельный участок в наследство. Так же бухгалтер снт принимает платежи на личную банковскую карту, ссылаясь решением общего собрания. Полиция никаких оснований не нашла, основываясь объяснением председателя снт что не были предоставлены документы собственности а приём платежей это общее решение собрания собственниклв снт. Как привлечь к ответственности за приём денежных средств на личную банковскую карту и как получить копии документов отчётов снт?
, вопрос №4019754, Анна Якушева, г. Москва
Защита прав потребителей
Был заключен договор на поставку мебели, по которому поставщик обязан поставить товар и собрать его
Был заключен договор на поставку мебели, по которому поставщик обязан поставить товар и собрать его. Товара было много и поставщик в сроки не успевал, договорились словесно, что довезет позже и подписали акт приема передачи и оплатили. Сейчас поставщик отказывается привозить товар. Что делать в таком случае?
, вопрос №4028384, Константин, г. Белгород
Дата обновления страницы 14.02.2023