8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

А жители нашего дома не хотят эту компанию, нас устраивает та, которая была

нам навязывают ГБУ Жилищник? а жители нашего дома не хотят эту компанию , нас устраивает та, которая была. Что делать в таких случаях?

, Валерия, г. Москва
Юлия Ильясова
Юлия Ильясова
Юрист, г. Тверь

Валерия, добрый день!

Необходимо понимание на каких основаниях УК, которая Вас устраивает, уходит с рынка услуг? 
Почему они вывели Ваш дом из договора ? 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Добрый день мы купили квартиру у застройщика он в цоне документы зарегистрировал, но на наш дом наложен арест, как теперь быть 87719871687 вотсаб помогите пожалуйста
добрый день мы купили квартиру у застройщика он в цоне документы зарегистрировал , но на наш дом наложен арест , как теперь быть 87719871687 вотсаб помогите пожалуйста
, вопрос №4157314, Майра, Астана
Получение образования
Здравствуйте в 2023 встали на очередь в детский сад на тот момент была регистрация временная в Москве Щас
Здравствуйте в 2023 встали на очередь в детский сад на тот момент была регистрация временная в Москве Щас ребенку почти 3.5 а очередь то 88 то 200 ни как не двигается в данный момент сделали постоянно прописку в Питере но в Москве нет военного пока что Могу ли я написать жалобу в мин образования ?
, вопрос №4157376, Сюзанна, г. Москва
Земельное право
Здравствуйте, подскажите межевание есть, границы участка выставлены но сосед не хочет передвигать забор с нашей территории, на участке выделеные доли(детям), куда мне обратится?
Здравствуйте, подскажите межевание есть,границы участка выставлены но сосед не хочет передвигать забор с нашей территории,на участке выделеные доли(детям),куда мне обратится?
, вопрос №4156368, Алина, г. Воткинск
Недвижимость
Ряд жильцов против: не хотят поднимать тариф в ТСН, потому что ничего не делается
ТСН на один жилой дом (дому лет 20). Плата за обслуживание в полтора раза ниже, установленной по городу. Требуется выполнение ремонтных работ: кровля, трубы отопления. Председатель говорит, что денег на ремонт нет, нужно поднимать тариф до установленного по городу. Ряд жильцов против: не хотят поднимать тариф в ТСН, потому что ничего не делается. Хотят перейти в УК с повышением тарифа, но дальше хотения и ругани дело не доходит. Рано или поздно произойдёт какая-нибудь авария, нередкий случай. Что делать в этой ситуации?
, вопрос №4156141, Андрей, г. Челябинск
Дата обновления страницы 09.02.2023