Бесплатная консультация юриста в Москве
8 800 350-94-14
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

336 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
336 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Право собственности

Как заставить освободить мою собственную квартиру?

Простите за многословность - сил никаких нет ... ПОМОГИТЕ!!!

Мой племянник (которого я практически не знал), находясь в заключении (на 8 лет за убийство по неосторожности), после смерти своей матери, вопреки всем моим уговорам, по договору мены "продал" свою квартиру № 2 чёрным риэлторам - которым он дал доверенности на оформление всего и вся, (взамен на кв. в дальней части нашей области, непригодную для проживания - там оказывается была перевалочная база для всех алкашей у которых отбирали квартиры, а потом и вовсе, смерть по неизвестным причинам, двух женщин, имевших в Калиниграде большие комфортабельные квартиры ) - в доме, где я тоже по завещанию матери получил кв. № 1.

Те "люди" три года всеми жуткими способами пытались выжить и меня с женой, так как изначально у них был замысел захватить весь дом и земельный участок в 12 соток, с целью перепродажи втридорога, так как наши участки резко возросли в цене.

Никакие мои вызовы полиции по 02, мои обращения о помощи и защите в участковую полицию не помогли, так как "те", занимаясь крупным строительством, скупкой и перепродажей недвижимости более 11 лет, были в сговоре с чиновниками города и с полицией, сказав им, что в этом доме живёт семья уголовников и алкашей с пропитыми мозгами.

Я пенсионер ветеран ВС, три года собирал доказательства обмана, потратив и на свою защиту и на сбор документов огромную сумму денег. И по доверенности племянника даже подал иск в суд.

НО, ТЕПЕРЬ у меня другая жуткая беда.

Я доверчиво пустил в мою квартиру племянника пожить, так как он якобы остался вообще без жилья. А с женой, живущей в трёхкомнатной квартире с матерью, а свою собственную однокомнатную - сдаёт... он не хотел никаких отношений иметь.

А теперь они с женой поселились в моей однокомнатной квартире ... и ведут себя будто хозяева, спят на нашем диване, а я с женой ни на что теперь не имею права, он нигде не работает, не платит ни за что, телефонные счета кратно возросли... они устраивают пьянки ... мы приехали вечером - у них пьянка с друзьями длилась до четырёх утра... , а ребёнок друзей лежал на нашем диване ... ой простите....

Он к адвокату которого мы наняли не явился, в суд по признанию сделки мены недействительной .. он не явился...

полтора месяца я пытался заставить его уйти из моей квартиры...

в конце концов обратился к участковому ... тот сказал - ну он же ваш родственник .... вот в понедельник участковый туда придёт, а мне сказал - вам там быть необязательно ...

ПОМОГИТЕ!!!! СКАЖИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ... ЧТОБЫ ОН КАК МОЖНО СКОРЕЕ УШЁЛ ... жена лежит и не может встать ...

электронная почта её, она молодёжи уже много лет помогает и семьям решить проблемы тоже ... бесплатно, говорит - душа болит у неё за них. Простите.

04 Февраля 2014, 17:30, вопрос №358300 Алексей Михайлович, г. Калининград
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 16.01.2017 мы ответили на 895 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

stats