Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

376 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
376 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Напала собака на частной территории

Добрый день.

На меня напала собака(алабай) на частной территории(складе) партнера.

Цепь достигала длины примерно около 3м до середины ворот, с учетом, что забор располагается след. образом: калитка, затем ворота. Следовательно, когда человек заходит в калитку, собака накидывается моментально.

И так, при заходе на территорию, был предварительный звонок партнеру, о том, что я подхожу. Партнер ответил, что там закрыто и он меня сейчас встретит. В последствии возле калитки я оказалась быстрее партнера. Калитка была открыта. Никаких знаков и вывесок, что там находится собака не было.

При моем заходе на территорию, меня с ног сбила собака, при этом вцепившись мне в рукав. Я каким-то образом от нее отбилась.

Отделалась испугом так сказать и порванной курткой.

На след. день жутко заболела нога и я обратилась в травмпункт, где мне на ногу был наложен гипс. На сегодняшний день нахожусь на лечении.

Начали оформлять производственную травму.

Подскажите, какова вероятность того, что я выиграю это дело?

01 Февраля 2014, 23:04, вопрос №356178 Алена, г. Подольск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 640 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Гусева Татьяна
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Алена. Отвечать на такой вопрос, не видя ни одного документа, можно только путем гадания. Чтобы приблизительно оценить перспективы любого дела, недостаточно описания проблемы. Необходимо выяснить все детали дела, изучить доказательства, определиться с исковыми требованиями.

    Кроме того, что мы не только этими необходимыми данными не располагаем, но даже не знаем, с какими требованиями и к кому вы будете обращаться. А в вашем случае возможны варианты. 

    Можно предположить, что если все зафиксировано, собраны необходимые доказательства, правильно определена правовая позиция по делу, основания для обращения в суд имеются. Кроме того, очень многое зависит от качества ведения судебного процесса. Чем выше качество работы специалиста, тем вероятнее положительный результат. И наоборот.

    02 Февраля 2014, 00:18
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats