Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И куда обращаться, чтоб решит этот вопрос?

Здравствуйте, я работаю не официально и хочу уволится с работы за ужасное отношение к работникам. Я написал руководству, что я дорабатываю неделю и ухожу. Меня попросили остаться ещё на неделю на что я согласился по человечески, но потом они не заканчивали ужасно относится к сотрудникам, на что я решил уйти и сказал, что я отрабатываю последнюю смену и ухожу, но мне ответили за каждый не выход на смену будет штраф в размере 5К. Можно ли вообще штрафовать сотрудника который работает не официально? И куда обращаться, чтоб решит этот вопрос? Ещё работодатель угрожает, тем что при не выполнении его условий я останусь без зп. Законно ли это вообще?

Показать полностью
, Али, г. Санкт-Петербург
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск

Здравствуйте, Али!

 Обращайтесь с жалобой в прокуратуру.

Согласно ст. 10 закона «О прокуратуре РФ» поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения, рассматриваются в порядке и в сроки, установленные федеральным законодательством. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным, а если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом; при этом запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

Я могу вам написать такую жалобу в прокуратуру 

1
0
1
0
Али
Али
Клиент, г. Санкт-Петербург
Я буду очень вам благодарен если вы напишите )

Услуга платная.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Что делать куда обращаться помогите
Здравствуйте я одинокая мама у меня двое детей мне отказывают во всех пособиях и во всём остальном. Что делать куда обращаться помогите
, вопрос №3592829, Екатерина, г. Иркутск
Гражданское право
Куда обращаться в данном случае и есть ли возможность вернуть деньги?
Добрый день! Столкнулась с интернет мошенниками, которые используют фишинговые сайты. Ранее я разместила объявление на Юле о продаже, со мной связался потенциалтный покупатель, сказал что готов купить товар и надо совершить сделку. Я перешла по ссылке из своей электронной почты и с меня списали деньги, вместо зачисления. Общий ущерб составил 30432.40 рублей. Куда обращаться в данном случае и есть ли возможность вернуть деньги? Перевод был выполнен с карты на карту через систему Card2Card perevedi.me Прлизошел данный инцидент 02.02.2023
, вопрос №3591407, Надежда, г. Иркутск
Недвижимость
Сгорело пол общежития коридорного типа, у меня там комната в собственности, кто должен делать ремонт, куда обращаться?
сгорело пол общежития коридорного типа , у меня там комната в собственности, кто должен делать ремонт, куда обращаться?
, вопрос №3591070, Ирина, г. Москва
Административное право
Можно ли как по закону решить этот вопрос?
Здравствуйте, как можно по закону повлиять на соседей сверху? Бесконечный топот, игра в баскетбольный мяч, прыжки, стук, бросание разных предметов на пол - изрядно надоело. Мирное урегулирование не помогает. стандартные фразы "это ребенок, вы далеки от их развития, мы соблюдаем режим тишины". Но проблема в том, что эта долбежка происходит каждый день примерно с 18:00 и до 22 часов, пока ребенок не ляжет спать. Приходя с работы хочется не слышать этот бесконечный долбеж по голове. Можно ли как по закону решить этот вопрос? Уже сил нет терпеть.
, вопрос №3591018, Татьяна, г. Надым
Военное право
Подскажите куда обращаться за региональными выплатами по ранению с Украины?
Здравствуйте! Подскажите куда обращаться за региональными выплатами по ранению с Украины? Ранение тяжолое. Живу в М. О. г Мытищи.
, вопрос №3590823, Арсен, г. Москва
Дата обновления страницы 07.12.2022