8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Р Можно ли законно как нибудь хотя бы без отработок или как то выплачивать частями?

Был конфликт с водителем такси из за того,что он оскорбил мою девушку за то, что она громко закрыла дверь, на эмоциях я ударил его машину в правое заднее крыло ногой. Он написал заявление, вчера 12.10 был суд и по не явке потерпевшего его перенесли на 26.10.

Адвокат говорит,что будет с условное наказание с отработками если не принесу на суд 40тыс потерпевшему. По делу ущерб машины оценили в 33300т.р

Можно ли законно как нибудь хотя бы без отработок или как то выплачивать частями?

, Кристина, г. Москва
Костина Елена
Костина Елена
Юрист, г. Екатеринбург

Доброго дня, Вас необходимо договорится с потерпевшей стороной и в судебном заседании заключить мировое соглашение, в данном случае процедура будет прекращена, а вы сможете добровольно выплачивать потерпевшему ущерб

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться у вас Может ли у меня жена что то отсудить?
Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться у вас Может ли у меня жена что то отсудить? у нас нет общих детей нажитого имущества тоже нет Квартира моя,вписан только я
, вопрос №4122043, Николай, г. Москва
Наследство
Можно ли через суд оспорить это решение?
Отец проживал один в квартире. Своим детям поровну подписал завещание на квартиру. Сын был в разводе. При разводе всё имущество и квартиру оставил бывшей жене и дочери. Прописался в квартире отца. Его дочь (внучка) вышла замуж, двое детей. Все годы за отцом и потом за братом ухаживала дочь из другого города. Сын жил вместе с отцом и умер. Дочь забрала отца жить к себе в квартиру в другой город, из-за преклонного возраста - 90 лет. По наследству получилось, что у дочери 0,5 квартиры, у отца 0,25 и у внучки 0,25. Со дня смерти сына – брата прошёл год, за квартиру и коммунальные услуги платила дочь. Внучка без согласия наследников деда и тёти разделила счета в управляющей компании без прописки. Вопросы: 1. Законно ли ей разделили счета? Можно ли через суд оспорить это решение? 2. Отец –дед хочет свою четверть квартиры или завещать, или подарить своей дочке или её мужу. Что лучше сделать.
, вопрос №4121638, Евгений, г. Ярославль
Защита прав потребителей
Я могу обратиться куда нибудь что бы мне вернули деньги?
У меня произошла ситуация с которой я не вижу выхода, я работал на бирже quikswap, там делают смартконтракты, я вошел смарт контракт на сумму 9770$, мне должны были прийти деньги на мой кошелек, но так и не дошли. Я написал в техподдержку, они сказали что нужно пополнить кошелек на ту же сумму что бы восстановить смарткотнтракт и в течение 24 часов должны прийти деньги, я пополнил, но в итоге ничего не произошло. Я могу обратиться куда нибудь что бы мне вернули деньги?
, вопрос №4121366, Данил, г. Мегион
Гражданское право
Хотел бы узнать, можно ли взыскать убытки в случае, если другая сторона договора купли - продажи неисполннила договор неумышленно (то есть не имела намерения неисполнять договор)
Здравствуйте! Хотел бы узнать, можно ли взыскать убытки в случае, если другая сторона договора купли - продажи неисполннила договор неумышленно (то есть не имела намерения неисполнять договор)
, вопрос №4120919, Денис Осипов, Алматы
Земельное право
Можно ли как-то обойти этот момент?
Здравствуйте! У меня в наследство 1/4 часть дома и 1/4 часть земли, я хочу продать эти части под материнский капитал родственнику с оставшейся долей. Но при обращении к нотариусу нам сказали, что нужно оформить или снять с учета стоявшие на кад учете сооружения, которые ни на кого не офрмлены. Можно ли как-то обойти этот момент? Смысл мне оформлять или платить деньги за снятие если это не мое будет, даже некогда этим заниматься.
, вопрос №4120671, Мария, г. Москва
Дата обновления страницы 14.10.2022