8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И если дают срок то сажают сразу или есть 10 дней на обжалование?

Здравствуйте

По статье 160 часть 3

Растрата в 257 тыс р

Дают срок или штраф?

И если дают срок то сажают сразу или есть 10 дней на обжалование?

, Рогов евгений игоревич, г. Псков
Николай Коржов
Николай Коржов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, консультация на платной основе

0
0
0
0
Юлия Душейко
Юлия Душейко
Адвокат, г. Ростов-на-Дону
рейтинг 8

Добрый день!

Наказание определяется индивидуально в пределах санкции с учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, фактических обстоятельств дела и данных о личности подсудимого.

Санкции по ч. 3 ст. 160 УК РФ следующие.

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового

Срок на обжалование есть всегда, просто иногда под стражу берут сразу в зале суда, и иногда осужденные следуют в колонию самостоятельно (если отбывание наказание назначено в колонии-поселении).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Административное право
И если да, то что нужно делать в этом случае - что писать, куда направлять?
Рядом с жилыми домами в 100 м днём и ночью работает грузовой кран - грузят ПГС или ещё что-то, на территории судоремонтного завода. Каждую ночь слышен грохот от этого крана, экскаваторов и грузовиков. Есть ли на это какая-то законная управа? Каким-то законом регламентируется время работы? И если да, то что нужно делать в этом случае - что писать, куда направлять?
, вопрос №4181282, Виктор, г. Уфа
Трудовое право
Хочу написать заявление об увольнении, знаю, что если ты находишься на испытательном сроке, то тебя должны
Устроился на работу. По трудовому договору, я сейчас нахожусь на стажировке. Хочу написать заявление об увольнении, знаю, что если ты находишься на испытательном сроке, то тебя должны будут уволить в течении 3х дней, но если ты находишься на стажировке, то в течении скольки дней тебя должны будут уволить?
, вопрос №4180154, Максим, г. Братск
700 ₽
Вопрос решен
Лицензирование
Или есть другие законы, на основе которых я могу отказаться публиковать информацию?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы получаем образовательную лицензию на исключительно дистанционное обучение (онлайн школа), с нас требуют обязательно, что бы мы на своем официальном сайте опубликовали: Лицензионный договор с образовательной платформой, Договор об оказании услуг с МЕГАФОН, ДОГОВОР ДАРЕНИЯ на ИП ноутбука, Договор возмездного оказания услуг с лицом, применяющим специальный налоговый режим, мотивируя это, тем, что якобы данные не подтверждены, хотя сканы им были отправлены вместе с заявлением. Я так понимаю сослаться на 98 ФЗ нельзя, только если в договоре это было прописано, но могу отказаться в публикации по 152 ФЗ? В разговоре они предложили замазать то, что я посчитаю персональными данными. Или есть другие законы, на основе которых я могу отказаться публиковать информацию?
, вопрос №4179691, Владислав, г. Москва
Семейное право
Или как то можно сразу решить одной бумагой?
Здравствуйте. У нас с женой куплена квартира в браке с мат капитал. Ипотека выплачена, снято обременение. Сейчас надо выделить доли, но в дальнейшем брак будет расторгнут и жена напишет отказ от доли. Подскажите как сделать? Сначала у нотариуса мы выделяем доли 2/68 ребенку 33/68 мне 33/68 жене. А потом уже составляем брачный договор где жена 33/68 отказывается от доли, а я дарю ей другую квартиру. Или как то можно сразу решить одной бумагой? Подскажите пожалуйста
, вопрос №4179302, Евгений, г. Москва
Договорное право
Арендодателю мы сообщили это сообщением в WhatsApp за 10 дней до даты съезда с квартиры(в договоре прописано что
Я с женой снимаем квартиру. У нас возникла такая ситуация, что я потерял работу и больше не могу оплачивать квартиру. Получается так что мы расторгаем договор аренды раньше срока прописаного в нём. Арендодателю мы сообщили это сообщением в WhatsApp за 10 дней до даты съезда с квартиры(в договоре прописано что должны предупредить за 30 дней) на что Арендодатель дал своё письменное согласие.(есть скрин переписки) Арендодатель отказывается возвращать залог, объясняя это тем что он идёт в счёт оплаты аренды и ком. платежей.
, вопрос №4178937, Владислав, г. Иркутск
Дата обновления страницы 10.10.2022