8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арест счёта

арест денег с карты 16773 руб Retail RUS SANKT-PETERBU OSB / сбербанк отправляет к приставам а приставы не накладывали арест,я к ним ходил

, сергей, г. Санкт-Петербург
Любовь Давлятчина
Любовь Давлятчина
Юрист, г. Санкт-Петербург
Эксперт

А вы письменно у банка запросите сведения о том, каким органом наложен арест, попросите направить в ваш адрес копию документа на каком основании арестованы денежные средства, банк обязан вам предоставить данную информацию в отношении вашего счета. Соответственно получите достоверную инф-ию куда идти.

По банку данных исполнительных производств себя еще проверьте - http://fssprus.ru/

0
0
0
0
Похожие вопросы
900 ₽
Предпринимательское право
Или предпринимать какие-то шаги, какие?
Юр. лицо (ООО). Открыты счета в рублях и юанях в "Точка Киви банке". Изначально счета были в Точка банке. Но около года назад Точка банк предложил хорошие условия на валютные переводы. Для этого банк открыл новые счета в филиале Точка КИВИ. Эти счета, как выяснилось, обслуживались на лицензии банка КИВИ, так как там была возможность работы с валютными счетами. Сегодня ЦБ отозвал лицензию у КИВИ банка. Управления всеми счетами осуществляется через платформу банка Точка, с ними у нас договорные отношения, им мы платим комиссию за РКО. В поддержке Точке по данному вопросу сегодня ответили следующее: "Сейчас не получится снять наличные, сделать перевод в валюте или рублях, или расплатиться картой, привязанной к счёту в КИВИ. Также не получится принять входящие платежи. Пока ничего делать не нужно. Нам понадобится ещё немного времени, чтобы разобраться с происходящим, — совсем скоро мы вернёмся с конкретной информацией." Вопрос что делать? Ждать, пока Точка что-то сделает или скорее ничего не сделает? Или предпринимать какие-то шаги, какие?
, вопрос №4022013, Юрий, г. Москва
ЖКХ
Как закрыть лицевой счёт на мое имя?
Добрый день. Ранее была зарегестрирована в доме где нет собственника. Лицевой счет по вывозу мусора был открыт на мое имя. На данный момент в этом доме я не прописана и не проживаю. Выписку из росреестра и заявление подала в экоцентр. Отказывают закрыть лицевой счёт на данный адрес без адресной справки по данному адресу. Адресную справку полкчить не могу, т к не являюсь собственником. Как закрыть лицевой счёт на мое имя?
, вопрос №4021429, Кущенко Ольга Владимировна, г. Краснодар
Бухгалтерский учет
У меня такой вопрос, у моего работадателя есть зарплатные проект в Сбербанке, а у меня открытый счёт в Альфа банке, на мой счёт наложен арест судебным приставом
Добрый день. У меня такой вопрос, у моего работадателя есть зарплатные проект в Сбербанке, а у меня открытый счёт в Альфа банке, на мой счёт наложен арест судебным приставом. Бухгалтер не знает каким образом мне переводить зарплату и что указывать в платежной ведомости, что бы у меня удерживали только 50% судебные приставы из моей зарплаты.
, вопрос №4021036, Руслан, г. Москва
386 ₽
Лицензирование
Насколько это законно и что делать, если клиент попросит их предоставить?
Компания (ИП) занимается продажей услуг - внедрение Битрикс24. В каких случаях законно отправлять оферту, а в каких нужно подписывать договор обоим сторонам? Также меня очень волнует вопрос предоставления закрывающих документов клиентам, согласно пункта №11 из счёта-оферты (файл во вложении) я не должен предоставлять закрывающие документы. Насколько это законно и что делать, если клиент попросит их предоставить? Клиент приобрел лицензию (право пользования) на продукт Битрикс. Лицензиат ("Владелец" портала) - конечный пользователь, тот, кто оплатил лицензию на программу. В момент оплаты акцептуется оферта и плательщик становится лицензиатом - получает право использования портала в определённых пределах, становится лицензиатом ("владельцем" портала). После оплаты лицензионного вознаграждения вам предоставляется право использования ПО (авторизационный код/ключ) - договор считается исполненным. Согласно п. 4 ст. 453 ГК РФ: "Стороны не вправе требовать возвращения того, что было исполнено ими по обязательству до момента изменения или расторжения договора, если иное не установлено законом или соглашением сторон".
, вопрос №3965678, Павел, г. Санкт-Петербург
Банкротство
Входит ли его счёт с его личными деньгами в понятие совместного имущества?
Здравствуйте! В связи с тем, что мошенники взломали мой аккаунт в Госуслугах и набрали займов на моё имя, собираюсь оформить банкротство. Подскажите, пожалуйста, как это может отразиться на моём супруге-иностранце (гражданин Турции): у него есть счёт банковский, на который ему начислили ЗП и выходное пособие после увольнения, деньги начислили, когда мы уже в браке были, могут ли российские кредиторы потребовать половину его денег на погашение долгов? Входит ли его счёт с его личными деньгами в понятие совместного имущества?
, вопрос №4019018, Яна, г. Ижевск
Дата обновления страницы 15.01.2014