Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

720 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
720 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Как остаться на территории РФ больше 3-ех месяцев и что нужно чтобы иметь право на работу?

Доброго времени суток, скажите пожалуйста какие варианты есть того чтобы иностранный гражданин легально остался на территории РФ больше 3-ех месяцев по временной регистрации? И сможет ли потом этот человек работать на этой же территории РФ?

14 Января 2014, 01:35, вопрос №342048 Александр, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Мусина Анжела

    Здравствуйте, Александр. 

    Получить патент или разрешение на работу.

    И сможет ли потом этот человек работать на этой же территории РФ?

    Сможет.

    14 Января 2014, 07:33
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats