Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Каким образом регулируется деятельность подсобных хозяйств, по производству и продаже мясо-молочной продукции?
Каким образом регулируется деятельность подсобных хозяйств, по производству и продаже мясо-молочной продукции?
Здравствуйте, Статья 21 Закона Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии», ( с полным тексом правовой нормы Вы можете ознакомиться по приведенной ссылке: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_4438/bf124da18e774abba2987ed9e6248972eaebe6f0/ а также Технический регламент «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)- https://docs.cntd.ru/document/902320560 и Технический регламент «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) https://docs.cntd.ru/document/499050564 устанавливают требования, для выпуска в обращение пищевой продукции животного происхождения (включая мясо и другое мясное сырье, в том числе продукты убоя), как полученной в результате убоя продуктивных животных в промышленных условиях, так и произведенной (полученной) гражданами в домашних условиях и (или) в личных подсобных хозяйствах.
Надеюсь, мои разъяснения были для вас полезны.