8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нарушении.Авто был припаркован в нарушение требования предписанного знаком 3.27 прил

Имеет ли судебную перспективу обжалование постановления Комитета по транспорту по делу об адм. нарушении.Авто был припаркован в нарушение требования предписанного знаком 3.27 прил. 1 к ПДД РФ. Зафиксировано фотосъемкой Паркон-А. Были ли какие-то работы по уборке улицы в эту ночь мне неизвестно.

, Александр Юрьевич Тимин, г. Москва
Олег Троицкий
Олег Троицкий
Адвокат, г. Ростов-на-Дону

Добрый день Александр Юрьевич.

Если вы действительно поставили автомобиль в зоне действия знака, тогда обжаловать нет смысла. Так как правонарушение совершено и привлечение к ответственности законно.

Если же допущены какие-либо нарушения, или автомобиль в зону действия знака не попадал, тогда необходимо обжаловать и восстановить свои права.

Удачи Вам.

0
0
0
0
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 10

Здравствуйте, Александр Юрьевич!

Обращайтесь в суд, если не истек 10 дневный срок обжалования, установленный главой 30 Коап РФ. В суде просите истребовать информацию о размещении временных знаков на данном участке. Если предоставят, что действительно знак был — шансы минимальны, если  предоставят, что не было- то тогда есть возможность выиграть.

Если у Вас еще остались вопросы, Вы можете задать их мне в чате. Там же можно согласовать подготовку необходимых Вам документов.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Таможенное право
Здравсвуйте, меня зовут Георгий, я являюсь гражданином Южной Осетии ( но так же есть и гражданство РФ, но
Здравсвуйте , меня зовут Георгий , я являюсь гражданином Южной Осетии ( но так же есть и гражданство РФ , но выезжаю я из республики по миграционной ЮО) и передвигаюсь на территории РФ на автомобиле зарегистрированным в Южной Осетии ( я являюсь собственником ТС) с выданным мне временным ввозом ! Вчера остановили сотрудники ГИБДД и выписали постановление и требование о нарушении светопропускаемости передних стёкол (тонировка), с нарушением не согласен так как в моей республики тонировка разрешена и на территории РФ я нахожусь временно !
, вопрос №4172427, Георгий, г. Москва
Автомобильное право
Другой водитель меня подрезал и я въехала в зад припаркованному на полосе авто, которое пыталась объехать
Добрый день. Случилось ДТП на авто каршеринге белка кар. Другой водитель меня подрезал и я въехала в зад припаркованному на полосе авто, которое пыталась объехать. В гаи в определении написан отказ в административном деле, но формулировка такова что ответственность на мне, не соблюдение дистанции и тд. Подскажите к чему готовиться
, вопрос №4171956, Мария, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Сотрудник купил в соседнем магазине воду в бутылке и продал ее у нас в общепите, отсканировав честный знак
Здравствуйте, возможно не по теме, но такая ситуация. Сотрудник купил в соседнем магазине воду в бутылке и продал ее у нас в общепите, отсканировав честный знак, продал так 16 бутылок воды на сумму около 2 тысяч, мы знаем что за это будет штраф, но не знаем сколько и как мы о нем узнаем. Кто-то говорит что налоговая сразу списывает штрафы и если будет отрицательный счет у ИП, то его(счёт) заблокируют, а нам это не нужно. Хотел узнать, действительно ли налоговая сразу спишет штрафную сумму со счета или будет какое т уведомление и его можно будет оплатить отдельно? И если вы сталкивались с такой ситуацией, можете подсказать сколько будет штраф за это нарушение?
, вопрос №4171295, Никита, г. Москва
Автомобильное право
И можно ли онулировать дело в суде ввиду того что составление протокола было с нарушениями?
Здравствуйте Уважаемые юристы. У меня вопрос такого характера: Дело было так: останавливают меня сотрудники дпс и сразу просят меня дыхнуть им в лицо и пройти освидетельствование на алкоголь и мед освидетельствование на наркотики. И сразу говорят что меня кто-то сдал, что я принимаю наркотики. От освидетельствования на алкоголь я не отказался и оно было проведено на месте и без понятых снимая на телефон одного из сотрудников, алкотестер показал нули. (Насколько я знаю это не законно, поправьте если я не прав). Второе: не одного из признаков будь то алкогольного или наркотического опьянения выявленно не было (есть моя видео съёмка) они ссылались на то что у меня не внятная речь хотя это было не так в моём видео я сънял и себя и свою речь. Я отказался от мед освидетельствования так как я не доверяю сотрудникам дпс. И они мне не сообщили что у меня есть 6 часов чтобы сделать независимую экспертизу на наркотическое опьянение (это я узнал позже у юриста. .В итоге меня отстранили от управления тс и забрали тс на спец стоянку, за которую на следующей день я вывалил 9750 руб. Скажите пожалуйста правомерные ли действия сотрудников? И действительно ли есть нарушения составления административного правонарушения? И можно ли онулировать дело в суде ввиду того что составление протокола было с нарушениями?
, вопрос №4171029, Александр, г. Санкт-Петербург
Автомобильное право
Знаков о проведении дорожных работ не было, ограждение было видно плохо, оно стояло посередине без
09.06.2024 в г.Новочеркасск, ростовская обл, произошло дтп с моим участием, я возвращался ночью домой на авто и снёс ограждение, которое перекрывало яму засыпанную щебнем. Знаков о проведении дорожных работ не было, ограждение было видно плохо, оно стояло посередине без использования светоотражающих элементов, двигался я без превышения, сотрудники ГИБДД зафиксировали ДТП, составили протокол, что виновных в данном дтп нет (поскольку я не виноват, а второго участника дтп - нет) Возник вопрос, попал я в дтп на новом авто, могу ли я потребовать с дорожной службы компенсацию по утере товарной стоимости автомобиля? Спасибо
, вопрос №4170971, Дмитрий, г. Москва
Дата обновления страницы 01.09.2022