8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выписка из квартиры

могу ли я выписать из квартиры сына 18 -летнего, если квартира является собственностью матери, а сын угловым жильцом?

, Ирина, г. Казань
Андрей Коршунов
Андрей Коршунов
Адвокат, г. Челябинск
Эксперт

Уважаемая Ирина.

А Вы всем участникам вопроса кем доводитесь?

0
0
0
0
Константин Молодцов
Константин Молодцов
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Только собственник квартиры имеет право на выписку.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Мне нужна от него доверенность на право выписки его из квартиры так как я продаю квартиру
Мой сын находится в сизо, он осуждённый. Мне нужна от него доверенность на право выписки его из квартиры так как я продаю квартиру. Доверенность на куплю продажу от него есть. Как мне это сделать?
, вопрос №4025767, Татьяна, г. Санкт-Петербург
Нотариат
Чтобы не являться больше собственником квартиры, продавать квартиру полностью не хочу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я являюсь собственником квартиры купленной на материнский капитал,я единственный собственник и у меня двое детей,квартира оформлена в долевой собственности на меня и двух детей соответственно,могу ли я подарить свою долю в этой квартире родственнику? Например,маме? Чтобы не являться больше собственником квартиры,продавать квартиру полностью не хочу.
, вопрос №4025052, Ксения, г. Владивосток
Защита прав потребителей
Не могу получить выписку из похозяйственной книги лпх, Сотрудник приемной администрации ссылается на то что похозяйственную книгу забрали в суд
Не могу получить выписку из похозяйственной книги лпх , Сотрудник приемной администрации ссылается на то что похозяйственную книгу забрали в суд
, вопрос №4024859, Имьямин, г. Москва
Взыскание задолженности
И во время процедуры банкротства запрашивают ли выписки по счетам супруги?
Добрый день. Велика вероятность,что супругу придется пройти процедуру банкротства. В связи с этим хочу узнать,что нам ждёт,что мы можем потерять,а что останется нетронутым. На данный момент просрочек по кредитам не имеет,все платит в срок. Имеется ипотечная квартира. Есть квартира в моей собственности,взятая в ипотеку до брака,но остаток выплачен в браке. За последние 3 года была совершена сделка по продаже недвижимости,но деньги пошли на первоначальный взнос по ипотеке. Продана машина,с её продажи внесен авансовый платеж за лизинговое авто. Совершена продажа земельно участка с домом,с этих денег платятся кредиты. И я,и муж имеем инвестиционные счета. Вопрос: если не примут закон о не внесении ипотечного жилья в конкурсную массу,то квартиру заберут? Лизинговое авто заберут? Моя квартира под угрозой или нет? Что будет с моим счетом? И во время процедуры банкротства запрашивают ли выписки по счетам супруги?
, вопрос №4024708, Алёна, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Теперь решил продать свою квартиру, попадаю ли я на налог?
Добрый день! Была приобретенная доля в квартире площадью 127 кв, доля в праве была 20/39, куплена была в 2013 году, в 2016 году подписали со вторым сосбтвенником соглашение о выдели доли внатуре и сделали проект перепланировки. в 2023 году подали документы в Росреестр и зарегистрировали 2 отдельные квартиры. 76,3 и 50,7 метров. получили новые выписки с ЕГРН с новыми кадастрами. Теперь решил продать свою квартиру, попадаю ли я на налог?
, вопрос №4024650, Самир, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 09.01.2014