8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите что ожидает?

В общем я влипла, суть рассказывать не буду, мотивы не так важны. Мне полных 16, летом 17. Приобрела два пневмата, беретту (в магазине продали, ибо выгляжу лет на 20) и через знакомого пм (пистолет Макарова) , мачете. Целилась в женщину, совершила несколько предупредительных выстрелов в асфальт (персонажа с которым как раз таки на ножах) , нанесла ей в рукопашную незначительные телесные повреждения (ничего не сломано и не вывихнуто) , пошла кровь носом, так же несколько раз нанесла ей ударом ног побои по спине. Ничего не травмировано, после этого со стволами меня задержали оперативники МВД, снаряженные огнестрельным оружием (кто-то из жильцов вызвал, сказали что ведется стрельба) , трое сотрудников взяли меня на мушку, я их в ответ, велели бросить оружие, я не подчинилась, после трех приказов избавиться от ствола на меня напал один из сотрудников, после того как меня обезвредили принялись лупить что есть духу, в общем синяков и садин доставили. После всего на место явились ещё сотрудники "Омона" (вызвал кто-то из гражданских мотивируя все той же "стрельбой" по гражданам) , в результате приняли объяснительную, свозили в наркологичку, "арсенал" изъяли, меня отвезли домой. Дознаватель говорит что ничего сверхъестетственного, все держат в неведении, неизвестно ничего и про пострадавшую женщину. В течении вот уже двоих суток никто не являлся. Хочу добавить что дознаватель обязовался не упомянать в явке о том что у меня изъяли мачете в обмен на то что я не буду писать встречное заявление об избиении. Подскажите что меня ожидает?

29 декабря 2013, 19:42, Кристина, г. Москва
Иван Манюкин
Иван Манюкин
Юрист, г. Москва

Тяжело сказать, что Вас ожидает, не зная материалов уголовного дела. Но на вскидку, учитывая описанные Вами обстоятельства и то, что делом занимается дознаватель, ждет Вас уголовная ответственность по ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Но это только предположение.

Наймите адвоката, пусть он с материалом проверки ознакомится и все встанет на свои места

02 января 2014, 09:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Подскажите что мне ожидать от этой ситуации?
Добрый вечер! Мне пришло письмо из биржи труда с таким содержанием: Вам назначено время для принятия решения о признании Вас безработным и получения государственных услуг. Просим Вас явиться на личный прием 01 февраля 2021 г. в 10:00 в отдел трудоустройства Отдел трудоустройства "Дорогомилово" по адресу г. Москва, площадь Киевского вокзала, дом 2 для рассмотрения вопроса о признании Вас безработным. При себе необходимо иметь: паспорт, трудовую книжку, документ об образовании (для ранее не работавших), ИПРА (для лиц с инвалидностью)........... А я не явился без уважительной причины, вот собираюсь завтра тута приехать. Подскажите что мне ожидать от этой ситуации? Заранее спасибо!
02 февраля, 16:13, вопрос №2975738, Никита, г. Москва
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Что ожидать, что делать, подскажите, преступление мной не совершалось
Здравствуйте, было возбуждено уголовное дело 17.07.2019 в отношении меня по ст158ч3Г. 20.02.2020 на очередную жалобу в прокуратуру пришёл ответ, что уголовное преследование прекращено по п1ч1ст27 УПК РФ. До апреля ждали копию постановления, не получили, после написали заявление в прокуратуру что следствие не дали постановление. 27.05.2020пришёл ответ, что решение о прекращении уголовного дела признано не обоснованным и следствие возабновлено .прошел почти месяц, меня никуда не вызывали. Что ожидать, что делать, подскажите, преступление мной не совершалось.
23 июня 2020, 16:51, вопрос №2805986, Ирина, г. Санкт-Петербург
15 ответов
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что можно ожидать при таких условиях в нашем случае?
Здравствуйте, выезжая из при дворовой территории налево через пунктирную линию разметки перпендикулярно проезжей части имеющей четыре полосы движения(по 2 в каждую сторону), левым задним колесом заехал 20-30 см на две сплошные(остальные три колеса попали на свою полосу) Справа по проезжей части ехала машина ДПС, которая видеофиксацией зафиксировала данное нарушение как 1.3 и составили протокол по ст. 12.15ч.4. Составили схему, на которой покали, что я сразу выезжаю налево на встречку и ухожу на свою сторону через 2 сплошных, сказали что как ни выезжай, а это все равно будет встречка( я ее не подписал)Подскажите, что ожидать в данном случае?
26 декабря 2019, 08:29, вопрос №2631417, Владимир Уткин, г. Москва
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что мне ожидать, если произошло ДТП с тяжкими последствиями?
Здравствуйте! Подскажите,что ожидать в такой ситуации волителю: был сбит пешеход вблизи пешеходного перехода( 2-3 метра), водитель сразу вызвал скорую, у пострадавшей перелом бедра. Заявления в полицию нет. Водитель был трезв.
01 марта 2018, 17:22, вопрос №1923624, Наталья, г. Волгоград
2 ответа
Алименты
Что ожидает моего супруга, если его бывшая жена требует повышения алиментов?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что ожидает моего мужа, бывшая жена от него требует повысить алименты,с декабря 2010 года платит ей по 3500,по решению суда,в котором написано что сумма может подлежать индексации.Сейчас она начала предупреждать что будет требовать ту самую индексацию еще и с долгом за весь период,скажите сколько могут насчитать?Муж не работает.
28 августа 2015, 14:38, вопрос №957035, Елена, г. Челябинск
1 ответ
Дата обновления страницы 01.01.2014