8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каковы мои шансы на оправдание?

Мне было предъявлено обвинение по ч.3 статьи 327 в том, что я будучи отчисленным из института предоставил на факультет заявление об отмене приказа об отчислении меня, в связи с болезнью в период сессии, к чему приложены поддельные медицинские справки. Дело в том, что это было сделано не мной лично. Заявление написано и подписано не мной и справки я ни где не брал и никому не передовал. Но валиться все на меня мол умысел 100%. Дознователь грозит доказать мою вину, а мои доводы о том что я этого не делал к сведению не принимает и проводить экспертизу заявления не собираеться на что я написал впоследствии ходотайство начальнику отдела дознания. Подскажите как мне выйти из данной ситуации победителем, или скажите чем на ваш взгляд это может кончиться???

    IMG_0155[1]
    .jpg
    Безымянныйccc
    .jpg
28 декабря 2013, 23:13, Сергей, г. Краснодар
services legal
services legal
Юрист, г. Москва

Постановления о ВУД и ходатайства об экспертизе недостаточно.

Во-первых, надо знакомиться со всеми материалами УД.

Во-вторых, вам надо обратиться к платному адвокату по уголовным делам.

В-третьих, предвидеть результат приговора суда невозможно, пока этот приговор не вынесен. Всё будет зависеть от работы вашего адвоката на предварительном расследовании, в суде и при обжаловании приговора.

Если будете с «государственным» адвокатом, то будет обвинительный приговор на 99%.

3. Использование заведомо подложного документа — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в
размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести
месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до
двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет,
либо арестом на срок до шести месяцев.

01 января 2014, 07:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Каковы мои шансы выиграть суд
Каковы мои шансы выиграть суд. Иск о переводе прав покупателя 1/2 доли имущества. Мои аргументы заключаются в том что я не получал уведомления о том что мне сделали предложение о выкупе. Не получал ТК как оказалось в нашей деревне не ходит почтальон. У почты не заключен договор с деревней на оказание почтальонных услуг. Насколько велики мои шансы выиграть с таким аргументом.
19 августа 2020, 08:35, вопрос №2844956, Олеся Терентьева, г. Санкт-Петербург
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Каковы мои шансы доказать виновность врача и каковы мои действия
Здравствуйте. В больнице делали операцию со спинальной анестезией, что привело к нейропатии правой ноги (полное онемение и постоянная боль), которая не проходит уже 1.5 месяца. В выписном эпикризе есть фраза о нейропатии в том числе. Считаю, что виноват анестезиолог. Хочу подать в суд. Каковы мои шансы доказать виновность врача и каковы мои действия. Спасибо!
13 октября 2019, 18:21, вопрос №2547882, Динара, г. Казань
4 ответа
Взыскание задолженности
Каковы мои шансы вернуть деньги в судебном порядке?
Добрый день! Такая ситуация. Одолжила знакомому деньги 20000 рублей. Ещё в апреле. Через месяц обещал вернуть. Как только прошел месяц начались различные отговорки и кормление "завтраками". Деньги занимала без расписки. Но есть доказательства в виде переписок, где я каждый месяц прошу вернуть долг и каждый раз его новые причины и обещания сделать это в ближайшее время. Также есть фото моей карты. ТК деньги я отдавала ему не переводом, а отдала свою личную дебетовую карту с деньгами. В переписке есть информация о том, где я сообщаю ему пин-код своей карты . Плюс есть аудиозапись, где он обещает мне вернуть деньги. Скажите, каковы мои шансы вернуть деньги в судебном порядке? И каковы дальнейшие шаги, если они целесообразны.
20 ноября 2017, 16:33, вопрос №1818815, Алёна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Семейное право
Каковы мои шансы на воспитание обоих детей после развода, если старшая дочь хочет остаться с отцом?
Здравствуйте. Хочу развестись с мужем. Имеем двух детей. Старшей дочери 16 лет ( намерена остаться с отцом), младшей - 2 года. В настоящее время не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Собственного жилья не имею. Каковы мои шансы оставить себе обеих дочерей и есть ли шанс у мужа их отобрать?
13 сентября 2017, 14:04, вопрос №1750931, Юлия, г. Озерск
8 ответов
Уголовное право
Каковы мои шансы?
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Более 7 месяцев назад я получил услрвный срок по 158 статье,1.5 года и испытательный 1.5 года. В данные момент в УИИ на следующей явку меня убидительно просят написать ходотайство в суд о снятии судимости досрочно. Но,я имею неуплаченый иск более 50000р. Есть два вопроса: 1)Каковы мои шансы уйти в армию сразу после того как суд даст положительный ответ. 2)Каковы шансы что суд снимет судимость при условии что вел я себя подабающе отмечался вовремя и ничего не нарушал,др этого судимостей не имел но иск не выплатил и на сколько я знаю за мной висит долг но приставы молчат. 3)Могу ли я не подавать это ходатайство с целью полностью отбыть наказание,за это время выйти на работу и выплатить иск и уйти потом в армию. Заранее спасибо.
14 апреля 2015, 21:57, вопрос №803731, Владислав, г. Жуков
1 ответ
Дата обновления страницы 01.01.2014