8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На счет наложен арест в "Сбербанке", что делать?

ни каких оповещений не в устной не в письменной форме, единственное что со счета снималась определенная месячная сумма установленная судом. когда я пришла снять зарплату, то там оказалось что я в минусе на 27 000 р. звоню оператору сбербанка и там мне объяснили что наложен арест но причину и кто его наложил они не говорят. что делать?

, Ирина, г. Москва
Яна Гостеева
Яна Гостеева
Юрист, г. Москва

Уважаемая Ирина.

Пишите заявление на имя руководителя банка с просьбой разъяснить причину наложения ареста. В ответе они будут обязаны указать какой отдел ФССП наложил арест. После этого связываетесь с данным отделом и выясняете причину.

Будет нужна помощь — обращайтесь.

С уважением!

0
0
0
0
Артур Саакян
Артур Саакян
Адвокат, г. Туапсе

Перейдите по ссылке  fssprus.ru/iss/ip/ здесь вы сможете найти интересующую Вас информацию.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Нужно ли что делать, или долг списан со счета
Нужно ли что делать,или долг списан со счета
, вопрос №4008713, Клиент, г. Курск
Жилищное право
Куда надо обращаться и что делать?
Здравствуйте, хотела бы уточнить такой момент. Государство дало квартиру как сироте, я сделала постоянную прописку в ней, сделала все счета на себя по коммуналке, но когда приходят кваитки написано что прописано 2 человека. Как мне сделать так чтобы я была одна в этой квартире, данных по тому человеку который прописан я не имею! Куда надо обращаться и что делать ?! Спасибо!
, вопрос №4008086, Полина, г. Петрозаводск
Наследство
Пожалуйста, подскажите, что делать в этом случае?
Здравствуйте! Вступила в права наследования после смерти матери в 2019 году, наследую только квартиру. В отношении матери было возбуждено несколько исполнительных производств, долги по которым я погасила в течении первого полугодия после ее смерти. Информация была подана нотариусу и приставам, приставы в свою очередь, должны были отправить запрос ГосРеестр для отзыва исполнительных производств. Идет 2024 год, и я по сей день не могу добиться от приставов никаких действий. Они несколько раз отправляли меня в ГосРеестр самостоятельно, где я узнала, что ИП, номер которого предоставили приставы, давно отозвано и на квартиру матери числится арест по совершенно другому ИП. В последний раз написала жалобу в Госуслугах, приставы отправили ответ, приведу почти дословно: "бращение рассмотрено по результатам которого установлено, что исполнительное производство в отношении --- ИП уничтожено в связи со сроком хранения, в связи с чем направлен заправлен запрос в Управление Росреесра о наличии запретов в отношении недвижимого имущества, зарегистрированного за ---". Данный ответ был направлен 22.12.2023, естественно, по сей день ИП не отозвано и на квартиру наложен арест. Пожалуйста, подскажите, что делать в этом случае? Я уже не понимаю с кем бороться и куда идти.
, вопрос №4007822, Яна, г. Москва
Исполнительное производство
Могут ли наложить арест на ее долю и не обяжут ли родителей выплачивать все долги?
Дочь оформляет процедуру банкротства в связи отсутствия фин.возможности оплачивать 2 кредита в Тинькофф и рассрочки в Университете МВД ( за 2 года обучения при отчислении по собственному желанию). У нее есть 1/4 доли в нашей общей квартире, но ни кто в ней не прописан. Могут ли наложить арест на ее долю и не обяжут ли родителей выплачивать все долги?
, вопрос №4007613, Виктория, г. Москва
Дата обновления страницы 04.08.2015