8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Виртуальный секс

Разрешен или запрещен виртуальный секс в России? и виртуальный секс за деньги? и какие могут быть последствия для обеих сторон?

25 декабря 2013, 14:21, Сергей,
Александр Афанасьев
Александр Афанасьев
Юрист, г. Волжск

Действует принцип: Можно все, что не запрещено. Запрещающей нормы права нет.

28 декабря 2013, 15:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Евгений Худяков
Евгений Худяков
Юрист, г. Москва

Сергей, неприятное последствие может быть лишь одно — ваша виртуальная партнерша запишет ваши старания на видео и будет шантажировать их дальнейшим распространением в социальных сетях. Так что делайте выводы сами, стоит ли настолько глубоко уходить жить в Интернет.

03 января 2014, 11:05
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Почему по закону можно заниматься сексом (в том числе виртуальный секс) с человеком которому исполнилось 16 лет, если совершеннолетие наступает с 18 лет?
Почему по закону можно заниматься сексом (в том числе виртуальный секс) с человеком которому исполнилось 16 лет, если совершеннолетие наступает с 18 лет?
01 июля 2020, 07:02, вопрос №2811574, Настя, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Принуждает к виртуальному сексу возможно несовершеннолетний, как действовать?
Здравствуйте. У меня есть знакомый, знаю я его года три, но только виртуально. Недавно он написал мне в скайп. И попросил заняться с ним виртуальным сексом от имени игровых персонажей (игровые персонажи мужчины). Мотивировал тем, что ему плохо от воздержания, давно никого не было. Я попыталась выяснить, зачем ему это. Подумала, что, может, действительно смогу помочь. Но останавливало то, что я не знаю его реального возраста. Он скинул фото, но я не уверена, свое ли (фото потом удалил). Мы попытались начать, но я поняла, что не могу. Никак не могу, о чем ему и сказала (хотя в прошлом у меня был опыт таких виртуальных диалогов с моими совершеннолетними любовниками, а после и гражданским мужем). Он начал настаивать и давить. Дело в том, что в прошлом я была жертвой изнасилования, и он был в курсе этого. Я обращалась за анонимной помощью к психотерапевту (он и советовал виртуальный секс с моими партнерами, чтобы я смогла пережить травму и больше доверять). Но оказалось, что такому давлению я не смогла противостоять. Я не знаю, почему. Голова словно отключилась, я даже не смогла просто закрыть окно скайпа. Я смогла уговорить его на текстовое описание массажа (обычного, не эротического), но он снова попытался свести к сексу. Я пригрозила, что закрою диалог. Он сдал и попросил поговорить с ним о том, каким бы мог быть сексуальный контакт игровых персонажей. Но потом снова попытался свести все к моим сексуальным фантазиям. Мы прекратили беседу. Он явно был недоволден У меня началась паническая атака, я позвонила по телефону доверия. Мне посоветовали обратиться на форум юристов, чтобы убрать часть опасений. Теперь я боюсь еще больше: 1. что мне грозит, если он несовершеннолетний (было текстовое описание ряда действий сексуального характера - прикосновение к половым органам рукой)? 2. что мне делать, если он решит распространить переписку? Имею ли я право обратиться в этом случае в полицию?
07 декабря 2019, 00:54, вопрос №2612545, Анна, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Что грозит за занятие виртуальным сексом в интернете?
Добрый день! В интернете существуют сообщества, где можно найти партнера для виртуального секса. Разумеется, все участники таких сообществ в своих анкетах утверждают, что они старше 18 лет. Сам виртуальный секс проходит в виде беседы в текстовом формате. В беседе каждый участник говорит, что ему больше 18 лет. Никакие фото, видео и даже аудиосообщения никто никому НЕ пересылает, только текст, только описание. На самих страницах участников нет их реальных фотографий. Есть ли в вероятность получить проблемы с законом (в Российской Федерации) одному из участников такой беседы, если окажется, что другому участнику на самом деле не было 18 лет?
19 сентября 2019, 10:05, вопрос №2516478, Виктор, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Каковы последствия виртуального секса между несовершеннолетними?
Какие возможны последствия, если виртуальным сексом занимаются люди не достигшие 16 лет? Будет ли возбужденно уголовное дело или нет? Секс без интим-фото
16 апреля 2019, 23:33, вопрос №2331495, Александр, г. Москва
1 ответ
Все
Последствия виртуального секса
Очень долго общался с девушкой в мэил агенте, виртуальный секс + по веб камере. года 3-4. случайно наткнулся по веб на ее парня, как она мне сказала. Звонил ей. а на видео вылез он. Был, как Вы понимаете, в непристойном виде. Я не помню, спрашивал ли я ее возраст, но помню, что ей 26 лет. О том, что она несовершеннолетняя она мне не говорила. В анкете мэил агента тоже, как был, так и сейчас указан возраст 26 лет. С этого случая удалил агент, всю переписку и теперь страшно боюсь. А не заведут ли за это уголовное дело? А вдруг она была несовершеннолетней? Но ведь всё было по обоюдному согласию и по ее инициативе. Я же был уверен, что занимаюсь виртуальным сексом по веб-камере с 26-летней девушкой. Помогите убрать мои страхи, пожалуйста. Скорее всего, они необоснованные. После того случая прошло уже 3 месяца, но я все равно очень боюсь. Какие могут быть последствия?
07 июля 2014, 20:06, вопрос №495631, Дмитрий, п. Дугна
3 ответа
Дата обновления страницы 28.12.2013