8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Директор обвиняет в краже товара и угрожает

Работал по договору, срок которого закончился в ноябре, далее новый дог не подписывал и организация не оформляла по ТК РФ, проработал 4 мес, далее позвонило рук и сказало закрыть склад на несколько дней, склад закрывал в присутствии администрации рынка. Я подписывал документ, что я и директор являемся материально-ответственными. С руководством договорились о встрече, но я не приехал, так как в этот день меня избили, украли телефон и я не мог по состоянию здоровья даже встать. В больницу не обращался. Сегодня рук начало названивать моей жене, с угрозами, что если ваш муж не объявиться, мы вызываем полицию и вешаем долг на него полмилиона и посадят в тюрьму. При этом моей жене угрожали по телефону и орали. Я только сегодня пришел в себя и незнаю что делать, либо звонить либо нет.

25 декабря 2013, 11:29, Арсений, г. Москва
services legal
services legal
Юрист, г. Москва

Невозможно полностью достоверно ничего сказать, не ознакомляясь со всеми документами. Сами по себе угрозы никакого значения не имеют, без соответствующих доказательств привлечь вас к какой-либо ответственности нельзя (уж тем более, «посадить в тюрьму»). Позвоните руководству, попытайтесь спокойно выяснить максимум информации.

28 декабря 2013, 12:33
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Как быть, если генеральный директор обвиняет в краже денег с р/с организации?
Здравствуйте. Работала в организации на участке банк-клиент. Три месяца назад уволилась. Сейчас генеральный директор обвиняет в краже денег с р/с организации. Эцп на меня оформлено не было. Звонил изначально какой-то человек из службы безопасности. Со всех их слов я так поняла, что некорректно разнесена банковская выписка в управленческой программе(не 1с бух, а в программе, где куча чернухи). А ответственной в операциях стоит моя фамилия. И на основании этого, решили что я эти деньги присвоила себе. Но в самом банк-клиенте видно, куда переводились эти деньги(известному контрагенту, на обнал). На этого контрагента деньги переводили и до меня и после. Никакой связи с ним не имею. Теперь генеральный директор, убежденный в своих фантазиях, хочет встретиться(сомневаюсь, что он готов отказаться от мысли, что его никто не обворовывал и это просто ошибки программы). Уже додумал до моего сговора с исполнительным директором(который подтверждал и контролировал вывод денег, да и ген.дир естественно был в курсе куда и что мы кидаем). Не знаю, чего от него ожидать. Посоветуйте как правильно себя вести.
13 сентября 2019, 03:56, вопрос №2508590, Оксана, г. Никольское
3 ответа
Административное право
Как действовать при обвинении в краже товара в магазине?
Сегодня в магазине привязался охранник. Обвинял в краже товара стоимостью 25 руб!!!!! При этом показывал видео на котором месяц назад я кладу товар в пакет, а потом показывал отрывок видео записи где я на кассе рассчитываюсь. Ну и обвиняет что я не заплатила якобы специально эту мелочь ценой в 25 руб из пакета не вытащила. 25 руб не великие деньги отдала. Но Угрожает участковым судом и штрафом. Требовал документы. Не показала т.к. не обязана. На видео не видно осталось ли что либо в пакете когда я выкладываю товар на ленту. Вот думаю обвинения вообще правомерны?
27 февраля 2018, 14:50, вопрос №1921190, Мария, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Клевета на работе. Директор обвиняет в краже денег из сумок, курток и других личных вещей работников
Работаю в магазине Пятерочка. Директор обвиняет меня в краже денег из сумок, курток, и других личных вещей работников. Угрожает написать заявление в полицию. Директор, в продуктовом магазине, торгует парфюмерией(тестеры, не для продажи), обвиняет меня в краже духов. Говорит что на камерах видеонаблюдения видно как я ухожу из магазина с полной курткой духов, на мою просьбу предъявить запись с камер наблюдения, я получаю отказ. Обосновывает тем, что записи я увижу только в полиции или в суде. Так же она утверждает, что я призналась в совершении кражи из сумок и кошельков(13.600рублей), и работники это слышали. И просит по-хорошему принести деньги, либо заявит в полицию.
22 марта 2016, 11:03, вопрос №1190664, Юлия, г. Екатеринбург
1 ответ
Защита прав работников
Как доказать свою невиновность в недостаче товара и как уволиться?
Здравствуйте. Я работаю в салоне сотовой связи. Пару дней назад у нас была проведена внеплановая инвентаризация, в ходе которой была обнаружена недостача товара на сумму 230 тыс.рублей. На данный момент на точке работают двое (я и директор) и на нас двоих повесили эту недостачу и заблокировали до разбирательств. О факте кражи товара одним из работников, уже уволенным я узнала только в этот день от директора, также я узнала от него же, что он продавал товар без чека (значит этот товар также в недостаче) и что у него дома в пользовании находится некоторый товар (об этом я узнала от бывшего работника). Как мне быть? Как доказать, что я не брала товар? Также неделю назад я сообщила директору, что мне надо уехать и уволиться, он дал согласие и предупредил вышестоящего директора, но сегодня когда я поехала в офис мне отказал директор вышестоящий над ним и сказал, что не будет подписывать заявление, т.к. я лично не предупредила и т.к. у нас на точке большая недостача. Правомерен ли его отказ? Работаю я на точке меньше 3-х месяцев. Помогите, пожалуйста.
15 февраля 2016, 19:32, вопрос №1145055, Анастасия, г. Москва
6 ответов
Все
Обвиняют в мошеничестве и угрожают личностной расправой
Добрый вечер.Получилась не очень хорошая ситуация. Пару недель назад снимала в аренду автобус. Деньги отдала водителю. Потом оказало что мы с хозяином автоусов не так поняли друг друга. Сразу скажу никаких договоров мы не оформляли и даже с ним не видили. По истечении пару дней тот потребовал еще денег. якобы я не доплатила. Ну я ему сказала могу оплатить по безналу. тот на протяжении 2х недель отказывался давать данные для оплаты безналичным платежом. Потом всетаки согласился дал данные карты. мы деньги перевели,так как перевод делали с другого банка перевод мог идти 3-5 дней. Хозяин утверждает что денег нет и угрожает мне личностной расправой и заявление о мошеничестве. Что мне за это может быть?
17 сентября 2014, 19:45, вопрос №561093, Кристина, г. Самара
1 ответ
Дата обновления страницы 28.12.2013