8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дтп доходить ли до суда

Добрый день! Попал в ДТП, я виновник, независимая экспертиза насчитала потерпевшему за ущерб 420тыс + 30тыс (расходы которые он понес), моя страховая ему выплатит 120тыс, он предлагает мне решить все по любовно и выплатить ему 275тыс вместо 330тыс (450-120) которые ему полагаются (как он говорит).

Что в это случае делать платить или идти в суд и делать свою независимую экспертизу его машины?

24 декабря 2013, 11:18, Леонид, г. Ульяновск
Янна Галаган
Янна Галаган
Юрист, г. Краснодар

Добрый день! Вас приглашали на данную экспертизу? Вы должны ознакомиться с НЭ потерпевшего, а лучше всего показать данный документ другому эксперту, возможно, что данная экспертиза выполнена с нарушениями, в ней завышена стоимость, и возможно реальный ущерб ниже, чем вас просят заплатить. Если нужна будет помощь обращайтесь в чат.

24 декабря 2013, 11:24
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Я вы несла из дома деньги, така из меня их можно сказать шинтажировали, после все расскоылось дело доходит до суда
Я вы несла из дома деньги, така из меня их можно сказать шинтажировали, после все расскоылось дело доходит до суда
26 апреля, 07:45, вопрос №3033196, Aлина, г. Самара
1 ответ
Семейное право
Когда ребенку исполнилось 5 лет, Лукашин погиб в ДТП, установит ли суд отцовство Лукашина?
Женатый Лукашин несколько лет тайно встречался с Юрьиной. В 1995 г. Юрьина родила ребенка, Лукашин подарил ей квартиру и обещал материальную помощь. Отцом по договоренности с Юрьиной он себя добровольно не признал, поскольку не хотел портить отношения с женой, которая не догадывалась о его связи на стороне. Все свои обещания Лукашин выполнял и продолжал тайно встречаться с Юрьиной. Когда ребенку исполнилось 5 лет, Лукашин погиб в автомобильной аварии. Юрьина обратилась в суд с требованием об установлении отцовства Лукашина и включении ее сына в число наследников.Другой вариант развития ситуации. Ребенок родился в 1997 г. Удовлетворит ли суд требование Юрьиной? Имеется ли постановление Пленума на данную ситуацию?
29 марта 2020, 12:53, вопрос №2727387, Анна, г. Сургут
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Считается ли суд по делу об одном ДТП вновь открытыми обстоятельствами для другого суда по нему?
Было ДТП с участием 3-х авто, 1 виновник 2 пострадавших. Пострадало только авто. Страховая отказалась платить. Пострадавший 1 обратился в суд 01.09.2018г. по месту жительства в суд с исковым о возмещении, была экспертиза судебная по котор суд пришел к выводу что повреждения не соответствуют обст.дтп, в итоге суд первой инстанции отказал в удовлетворении исковых требований, апелляция оставила без изменения. 01.10.2018 г. Пострадавший 2 обратился в суд с таким же исковым по тому же дтп в суд по месту своей регистрации, суд провел трассологич. экспертизу по тем же вопросам с теми же участниками как в случае с 1 пострадавшим, которая признала что дтп имело место быть и удовлетворило исковые пострадавшего 2, в апелляции решение устояло. Как только решение апелляции вступило в силу не пропуская 3 х месяцев, я подал в суд от 1 пострадавшего как по вновь открывшимся на основании вступившего в силу решения другого суда по 2 пострадавшему, т.к. одно дтп. Мотивировал тем что дтп одно, вопросы те же самые, суд возобновил рассмотрение по вновь открывшимся. Страховая написала жалобу что это не является вновь открывшимся. Подскажите является ли это вновь открывшимся обстоятельством? И каковы шансы что жалобу страховой не удовлетворят? Если кто то сталкивался на практике с таким случаем
22 июня 2019, 09:07, вопрос №2408355, Тимур, ст-ца. Ессентукская
4 ответа
Лишение водительских прав
Как долго протокол доходит до суда и можно ли договориться с полицией до суда?
Как долго протокол доходит до суда, можно ли договориться с полицией до суда , если вы отказались пройти мед освидетельствования
23 апреля 2019, 07:22, вопрос №2338575, ильфат, г. Казань
1 ответ
Уголовное право
Можно ли прекратить уголовное преследование, не доходя до суда?
Здравствуйте! Моя подруга впервые (за ней это раньше не наблюдалось, она хороший работник и очень ответственная) совершила мелкую кражу, в последствии она вернула украденное и созналась в этом. Можно ли прекратить уголовное преследование не доходя до суда? Что и как ей делать?
25 октября 2015, 13:56, вопрос №1018455, Марина, г. Иркутск
1 ответ
Дата обновления страницы 24.12.2013