8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, мне 17 лет и задержали за группой сбыт наркотиков, при мне найден только телефон с информацией, отпустили под браслет ареста, какова вероятность того что меня осудят с условным сроком?

Здравствуйте,мне 17 лет и задержали за группой сбыт наркотиков,при мне найден только телефон с информацией,отпустили под браслет ареста,какова вероятность того что меня осудят с условным сроком?

, Юлия, г. Курск
Виталий Працко
Виталий Працко
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте Юлия.

Если сотрудниками правоохранительных органов при обыске у вас не были обнаружены и изъяты под протокол наркотические средства, скорее всего вы отделаетесь условным сроком. Если не докажут что вы соучастник преступления.

0
0
0
0
Андрей Хальзов
Андрей Хальзов
Адвокат, г. Москва

Добрый вечер Юлия!

В зависимости от роли каждого  и будет назначен размер наказания.

Вероятность того, что Вас осудят условно, практически никакой, но оговорюсь, всё зависит от обстоятельств произошедшего, роли каждого в совершении групового преступления, наличии (отсутствии) смягчающих и отягчающих обстоятелтств.

В данной ситуации Вам необходим адвокат, ведь срок по этой статье весьма суров

1
0
1
0
Похожие вопросы
386 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Или будет достаточно того, что они сами признали свою вину?
здравствуйте. отдала на ремонт телефон, нужно было поменять стекло камеры, в итоге испортили саму камеру (ее цвет) и повредили объектив, теперь она работает неисправно. Отказываются оплачивать полную стоимость ремонта в другом мете, хотят поменять все сами, но я не согласна на эти условия. Вину свою признали (это есть в переписке с руководителем салона). Законно ли требовать возмещения убытков на ремонт другим мастером, а не этой организацией? И должны ли помимо оплаты ремонта вернуть деньги за эту услугу? Как я могу передать им эту претензию? Должны ли они расписываться и в своем, и в моем экземпляре? В какой форме я должна получить ответ и в течении какого времени? Если они откажут, нужно ли делать независимую экспертизу перед судом? Или будет достаточно того, что они сами признали свою вину?
, вопрос №4159750, Виктория, г. Ноябрьск
Военное право
Какова вероятность, что его комиссуют?
Здравствуйте! Мой муж служит в зоне сво, получил серьезное ранение, фото диагноза прикрепила. Находится в госпитале второй месяц , прогнозируют долгое восстановление. Была пересадка кожи и установили аппарат Илизарова. Второй палец правой руки не работает вообще. Какова вероятность, что его комиссуют?
, вопрос №4157394, Ксения, г. Москва
1400 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Здравствуйте, я мобилизованный Инвалид 1 группы на руках имеется розовая справка об инвалидности ( фото
Здравствуйте, я мобилизованный Инвалид 1 группы на руках имеется розовая справка об инвалидности ( фото прилагаю), командир части сказал что для комиссации оригинал этой справки должен быть в корпусе то есть я должен его отдать, при этом в бюро МСЭ мне четко сказали что она никуда не отдаётся и сдается только при переосвидетельствование группы которая у меня через 2 года. Правомерно ли поступает командир части и как правильно по закону объяснить ему что она не сдаётся?
, вопрос №4157162, Дмитрий Иванов, г. Калуга
Военное право
Какова вероятность что я попаду в именно то подразделение, которое хочу
Добрый день. Я хочу подписать контракт на СВО с мин обороны. Какова вероятность что я попаду в именно то подразделение, которое хочу. Спасибо
, вопрос №4156798, Виктор, г. Москва
Административное право
Такой вопрос: могут ли они меня оформлять если они были на гражданской машине и к плюсу я был далеко от жилых домов если да, то объясните мне пожалуйста, что мне грозит?
Здравствуйте мне 17 лет. Осталось пол года до 18 летия. Ранее я попадался за курение в общественном месте (в парке)мне тогда исполнилось как раз 17. Буквальнодня 3 назад меня опять поймали сотрудники пдн они ехали на гражданской машине и в рабочей форме. Поймали они меня в моём родном селе и в тот момент когда они меня поймали в тот момент когда я была более чем 500 метров от жилых домов. Такой вопрос:могут ли они меня оформлять если они были на гражданской машине и к плюсу я был далеко от жилых домов если да, то объясните мне пожалуйста, что мне грозит?
, вопрос №4155794, Александр, г. Ангарск
Дата обновления страницы 03.07.2022