8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочет кто-будь съедить в Чебосары со 100% кэшбэком?

Хочет кто-будь съедить в Чебосары со 100% кэшбэком? Получив все необходимые документы в письменном виде и разработав стратегию ведения дела, некоторые сомневаются, нужно ли им представительство в арбитражном суде или они смогут и самостоятельно зачитать иск или возражение на него.

В самых простых случаях и при малозначительных спорах такое решение оправдано. Но к заседанию готовитесь не только вы, но и другая сторона. Юристы в судах любят приводить неожиданные аргументы, сообщать о новых обстоятельствах, и только арбитражный адвокат способен быстро привести контраргументы.

В ходе заседаний важно также своевременно заявлять ходатайства (например, о принятиях мер по обеспечению выполнения решения). Неопытный человек не всегда может сделать это правильно, что может привести к существенным потерям, затягиванию рассмотрения иска и другим негативным последствиям – в большинстве случаев выгодно оплачивать стоимость ведения дел профессионалами.

Показать полностью
, Вячеслав Горбенок, г. Москва
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Юрга

Здравствуйте!

Одно дело sudact.ru/arbitral/doc/3pw65LIsXUWI/ и уже адвокат?

Реклама на сайте не допустима.

Советую почитать правила сайта и обратиться к Закону об адвокатской деятельности и адвокатуре, где и узнаете, кто такой адвокат и как им можно стать.

Так что не выдавайте за реальный факт того, что не существует.

В качестве дополнения https://sudact.ru/arbitral/participant/3PmAmmlrnWr9/

1
0
1
0
Анна Кривоногова
Анна Кривоногова
Юрист, г. Михайловск

Здравствуйте, Вячеслав Горбенок. 

В вашем вопросе нет вопроса. Вы просто пытаетесь рекламировать самого себя, зарегистрировавшись как клиент и разместив закрепленный вопрос. 

Как заметил выше мой коллега, это запрещено правилами данного ресурса. Найти таким образом новых клиентов у вас точно не получится. Маркетинговый ход оказался заранее проигрышным.

Надеюсь, что в скором времени вас заблокируют без возможности восстановления аккаунта. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Налоговое право
В 2001 году была куплена 44/100 доля загородного дома, а в 2019 г
Здравствуйте! В 2001 году была куплена 44/100 доля загородного дома, а в 2019 г. по суду она была выделена в часть дома. Величина и границы части дома не менялись. Гос. реестр дал выписку ЕГРП с датой новой регистрации и новым кадастровым номером, но не сделал ссылку на дату первичного свидетельства о собственности. Получается, что срок владения меньше 5 лет и налог при продаже 13%. Как доказать обратное?
, вопрос №3114951, Попова Ольга, г. Москва
Семейное право
Хотела узнать отчим давал 100 тысяч рублей назад сказал отдавать не нужно, взамен нужно было что бы моя мама
Здравствуйте. Хотела узнать отчим давал 100 тысяч рублей назад сказал отдавать не нужно, взамен нужно было что бы моя мама взяла кредит, мама взяла кредит 250 тысяч и теперь выплачивает сама, взяла кредит для того чтобы крышу ему сделать, но теперь он от нас требует назад 100 тысяч рублей, но мы же договаривались
, вопрос №3143500, Полина, г. Красногорск
Налоговое право
Хочу продать дачу за 100, 000 тр в собственности она пол года должна ли я буду уплатить налог и сколько?
Добрый день!хочу продать дачу за 100,000 тр в собственности она пол года должна ли я буду уплатить налог и сколько?
, вопрос №3195496, Валерия, г. Москва
386 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
По закону доступ воды для населения должен быть не далее 100 метров
Здравствуйте, я живу в Саха Якутия г Мирный уже 30 лет. У меня дом и земля в собственности! У нас нет ни воды ни отопления. По закону доступ воды для населения должен быть не далее 100 метров! Нам поставили кубовые и мы теперь ходим с фляга и покупать воду хотя живём в алмазной сталице и у нас есть все и газ и нефть. Как нам быть?
, вопрос №3272713, Закир, г. Владивосток
Исполнительное производство
У меня задолженности по кредитам, я не могу разобраться с НБКИ, суммы растут там, хотя приставы сняли больше 100.000 рублей.я не знаю что мне делать
У меня задолженности по кредитам,я не могу разобраться с НБКИ,суммы растут там,хотя приставы сняли больше 100.000 рублей..я не знаю что мне делать
, вопрос №3304243, Игорь, г. Краснодар
Дата обновления страницы 01.07.2022