8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отчисляют за неуплату

Добрый вечер. Завтра должен выйти приказ о моем отчислении из ВУЗа за неуплату. На мне образовательный кредит от сбербанка, но банк не оплатил мое обучение в срок и завтра меня отчислят. Это нечестно. Могу ли я восстановиться в своем ВУЗе либо в каком-то еще в этом учебном году? Я сессию еще не закрыла, а они отчисляют, значит в другом ВУЗе я точно восстановиться не смогу? Вообще год потерян и я не знаю, что мне делать. Помогите пожалуйста!

23 декабря 2013, 12:29, Анастасия, г. Томск
Алёна Михайловна Кисиль
Алёна Михайловна Кисиль
Юрист, г. Томск

Здравствуйте, Анастасия!
Советую написать заявление на отсрочку платежа с указанием причины на имя декана, после чего приказ может быть отозван, либо вас восстановят сразу же после того, как денежные средства поступят на счет ВУЗа.

27 декабря 2013, 14:02
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Может ли ВУЗ подать в суд за неуплату по договору?
Здравствуйте ! Проблемы с вузом - после перевода вузу были не нужны те, кого перевели и специально валили Сказали что отчисляют Но спустя три месяца звонок - что подают в суд за неуплату и они меня не отчислили Как доказать, что не было обучения и как правильно поступать чтобы не возмещать деньги ?
27 февраля 2018, 07:32, вопрос №1920557, Вероника, г. Новосибирск
1 ответ
Гражданское право
Как быть, если должны были отчислить за неуспеваемость, а отчисляют за неуплату?
Учусь в магистратуре, заочно. В мае 2017 приняла решение отчислиться по собственному. Позвонила в Инст, на что ответили, что вас и так отчислят за неуспеваемость, если до июня не сдадите экзамены. Меня это устроило, я стала ждать (ни экзамены, ни работу в течении весеннего семестра не сдавала, при том что сам семестр был оплачен, учусь на платном!). Сегодня, 8 ДЕКАБРЯ, спустя пол года, приходит письмо, что вас отчисляют за неуплату ОСЕННЕГО семестра. Нужно возместить оплату, решение направлено в суд. Вот тут я впала в ступор. На каком основании с меня хотят снять деньги, если меня вообще не должны были допустить к учебе в этом семестре? Почему не отчислили? Я даже студенческий не продлевала на осень, те фактически не могла и в институт попасть. Послезавтра смогу поехать, разобраться. А сейчас интересно мнение, правомерно ли отчислить меня за неуплату обучения осеннего семестра, если не было сдано ни одного экзамена/зачета в весеннем семестре?
06 декабря 2017, 22:52, вопрос №1837320, Виктория, г. Раменское
1 ответ
Налоговое право
Нужно ли отчислять процент от прибыли ПФР и ФСС, если работаешь один и сам себе не платишь?
Нужно ли отчислять процент от прибыли пфр и фсс если работаешь один как директор и сам себе не платишь. Какие документы нужно подать чтобы не пришли штрафы о неуплате от фсс и пфр? какие формы нужно подать и нужно ли вообще?
01 марта 2016, 19:06, вопрос №1165238, Иван, рп. Мучкапский
1 ответ
Налоговое право
Обязан ли наймодатель жилого помещения отчислять налоги за доход?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, снимала квартиру у частного лица. Договор найма был заключен между двумя физ лицами. Срок действия договора с 19 января 15 г. по 1 января 16 г. Наймодатель утверждает что т.к. договор заключен сроком менее чем на год, отчислять налоги за данный доход он не обязан. Прав ли он? И могу ли я привлечь его к ответственности за неуплату налогов? Заранее спасибо.
18 ноября 2015, 06:27, вопрос №1043646, Анастасия Семененкова, г. Калуга
1 ответ
Гражданское право
Отчисление за неуплату семестра в университете
Добрый день, я учусь в университете на 3-м курсе , на очной форме обучения, платно .Долгов по сессиям нет , все сдавала вовремя ,большинство предметов на отлично , пропусков тоже нет .Но так сложилось , что сейчас нет возможности оплатить за второе полугодие .Крайние сроки были до 10 марта , мне дали отсрочку до 20,при этом написали меня в списки на отчисление , потом сегодня сказали , что последний день оплаты 29 марта , если нет, то отчисляют точно уже ! Я не работаю , живу с родителями, но к сожалению , сейчас трудное положение , просто нет никакой возможности для оплаты .Как быть в данной ситуации, стоит ли подходить в ректорат родителям ? Поменяет ли это , что то? И вообще имеют ли право за неуплату в данные сроки , при таких обстоятельствах отлислить, возможно ли взять какую то еще отсрочку ..?
24 марта 2015, 10:38, вопрос №774806, Ольга, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 26.12.2013